Pleurotus eryngii séché au barbecue

Je suis récemment devenu fasciné par la nourriture lourde! Sauce cresson, grains de cumin, nouilles au piment ... Venez dans mon bol! La pratique courante de Pleurotus eryngii est de couper en fines tranches et de faire sauter avec du buf et du bacon. En fait, le goût du barbecue est également très bon: il est séché et enveloppé d'épices riches, servi avec du riz, du vin et du souper ... C'est aussi un aliment en bordure de route qui peut être apprécié sans quitter la maison PS: Aujourd'hui, mes fans dans la prochaine cuisine ont franchi la barre des 100. Merci beaucoup pour votre soutien. Pour ma cuisine blanche, qui télécharge des recettes depuis moins d'un an et rencontre souvent des incidents de Waterloo, c'est vraiment une grande joie et un grand confort. J'insisterai toujours sur la cuisine et je travaillerai dur pour faire de meilleures recettes à partager avec vous. Je souhaite que nous puissions tous obtenir ce que nous voulons au fil du temps, et espérons également que nos curs peuvent toujours être remplis de paix, de joie et d'amour Pleurotus eryngii 3 Ail 4 pétales Échalote 1 Pixian Doubanjiang (pas besoin de partir) 2 cuillères à café sauce aux huîtres 1 cuillère à café sauce soja 15 ml sel 1-2g Cumin Le bon montant Paprika Le bon montant
  • Laver trois Pleurotus eryngii.

  • Divisez chaque Pleurotus eryngii en deux et déchirez-les en petites lanières.

  • Ail haché.

  • Faire sauter l'ail haché sous l'huile chaude dans une casserole.

  • Ajouter Pleurotus eryngii et faire sauter.

  • Pleurotus eryngii donnera de l'eau à mi-parcours. Parce qu'il est sec, il doit drainer autant d'eau que possible. Il faut un peu plus de patience pour continuer à remuer. À ce moment, vous pouvez vous tourner vers un petit feu pour éviter les brûlures.

  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la poêle La surface de Pleurotus eryngii est mijotée de jaune et séchée.

  • Ajuster la sauce, mélanger la pâte de haricots rouges (rien à mettre), la sauce soja, la sauce aux huîtres dans un bol et mélanger, verser dans la casserole.

  • Remuer uniformément, ajouter le sel, la poudre de chili, les grains de cumin, remuer uniformément et sortir.

  • Dangdang Dangdang, saupoudrer d'oignon vert, vous pouvez manger ~

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