1. L'ingrédient principal pour faire des hamburgers de boeuf font est le buf filet mignon, mélanger dans la viande comme, d'abord oignon coupé en petits grains, mélanger uniformément à l'intérieur de la viande, ajouter un peu de vin de cuisine
2. Ajouter le poivre noir fraîchement moulu et de sel, agité dans le sens horaire, puis la viande de coups de main, marinée a commencé plus tard environ 1 heure, assaisonnement si savoureux qui
3. Placez le hamburger des petits pains antiadhésif le cuisant là-dedans, un peu peut tout à fait
4. Ajouter le beurre et l'oignon feuille pan
La forme des galettes à la main pétrit bien dans le pot frire lentement
6. côté central du côté frit jusqu'à frit à fond jusqu'à ce que pas de couleur rose, d'abord dans le plat
7. Le deuxième échantillon de bacon Ingrédients, cuit à
8. Wobble Hamburg maintenant, deux applicateur clip tarte boeuf intermédiaire tomate et moutarde au miel
9. Le mode de fonctionnement est le boeuf hamburger au bacon
10. La couche de finition finale les nouveau sauce moutarde au miel, morceaux de fromage réunis au sommet, l'ensemble de Hambourg sur le puits de production
11. Après Wobble bien à côté de moi mettre un peu de salade de légumes joue principalement sur la solution huileuse
12. Est-ce votre steak est si vraiment, super satisfaisant morsure
13. Le week-end brunch est idéal pour cuisiner leur propre expérience oh
14. Je recommande l'achat d'un hamburger prêt-pain fait Cayman peut Dayton, c'est un goût de l'enfant, ah, en fait, et McDonald est une matière première, qui est, manger cette marque