burger boeuf double

oignon 500g grammes de boeuf et demi de filet mignon de morceaux de nourriture avec des morceaux de fromage Bacon 2 tomates 22 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de sel de mer quantité de poivre noir fraîchement moulu du montant du montant de la quantité de moutarde au miel de beurre de vin
  • 1. L'ingrédient principal pour faire des hamburgers de boeuf font est le buf filet mignon, mélanger dans la viande comme, d'abord oignon coupé en petits grains, mélanger uniformément à l'intérieur de la viande, ajouter un peu de vin de cuisine

  • 2. Ajouter le poivre noir fraîchement moulu et de sel, agité dans le sens horaire, puis la viande de coups de main, marinée a commencé plus tard environ 1 heure, assaisonnement si savoureux qui

  • 3. Placez le hamburger des petits pains antiadhésif le cuisant là-dedans, un peu peut tout à fait

  • 4. Ajouter le beurre et l'oignon feuille pan

  • La forme des galettes à la main pétrit bien dans le pot frire lentement

  • 6. côté central du côté frit jusqu'à frit à fond jusqu'à ce que pas de couleur rose, d'abord dans le plat

  • 7. Le deuxième échantillon de bacon Ingrédients, cuit à

  • 8. Wobble Hamburg maintenant, deux applicateur clip tarte boeuf intermédiaire tomate et moutarde au miel

  • 9. Le mode de fonctionnement est le boeuf hamburger au bacon

  • 10. La couche de finition finale les nouveau sauce moutarde au miel, morceaux de fromage réunis au sommet, l'ensemble de Hambourg sur le puits de production

  • 11. Après Wobble bien à côté de moi mettre un peu de salade de légumes joue principalement sur la solution huileuse

  • 12. Est-ce votre steak est si vraiment, super satisfaisant morsure

  • 13. Le week-end brunch est idéal pour cuisiner leur propre expérience oh

  • 14. Je recommande l'achat d'un hamburger prêt-pain fait Cayman peut Dayton, c'est un goût de l'enfant, ah, en fait, et McDonald est une matière première, qui est, manger cette marque

  • hamburger
    Précédent
    Burger de crevettes
    Prochain
    côtelettes de porc au poivre noir Hambourg
    petits pains de grand-mère
    plat de petits pains de farine de maïs
    petit Wotou
    nouilles Millet brioches
    petits pains de maïs
    asperges YOULIN avec Wotou algues
    Buns
    petits pains délicieux
    gros grains fins de cuisson du pain de maïs
    Wotou raisins secs
    Père et fils Wotou