Chien rongeant un os Hambourg

lait, 70 g grammes de nourriture oeuf 20 g grammes de poudre de lait alimentaire 10 grammes de sel, 1 g de sucre, 20 grammes grammes d'aliments riches gluten de farine 160 g de beurre, 10 g de saucisse 4 grammes de haricot rouge alimentaire plusieurs grains de levure 2 g
  • 1. Le matériau de la pâte a été retirée du pain et du beurre dans le tube extérieur, le sel et le sucre décharge diagonale, de la levure sur le dessus, un grille-pain commence à partir de pâte.

  • Ajout de beurre ramolli 2. Continuer à pétrir la pâte pendant une demi-heure.

  • 3. atteint une demi-heure, puis pétrir l'état du film, un total d'une heure la pâte entière.

  • 4. baril de pain fermenté directement à 2,5 fois plus grande origine, machine à pétrir le pain est relancée quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement.

  • 5. Placez la pâte à pétrir couvercle échappement et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 6. séparer les quatre pâte, la pâte environ 60 grammes chacun, et les os restants avec un donjon de pâte faire.

  • 7. Prendre un nombre entier de pâte en une forme ovale.

  • 8. Certains presse plat avec la paume.

  • 9. Cliquer sur les deux côtés de chaque coupe avec un couteau, et découpé en une forme de caractère, de sorte que les oreilles de chien sont formés, les bords des oreilles d'un certain cercle inscrit, la position du menton de façon à saucisse d'empilage de sandwich, font successivement quatre chiots forme.

  • 10. Les huit autres pétrir de la pâte en une petite boule, le jeu de balle dans les petites extrémités des saucisses.

  • 11. Comme le montre la forme de l'index de tic-tac de l'os.

  • 12. L'os est fait.

  • 13. L'ensemble bonne forme et les os chien à l'intérieur du four. Décharge

  • 14. Lorsque le chiot aux yeux de haricots rouges et le nez.

  • 15. mettre dans un endroit chaud de fermenter grand doublé.

  • 16. Je brosse la surface de l'uf, cette étape peut être omise, parce que les chiots oeuf brossage couleur profonde.

  • 17. Le four à 170 degrés de préchauffage, au milieu vertical rôti pendant 15 minutes.

  • 18. Retirer le laisser refroidir.

  • 19. La carte terminée, mettez les os en deux, le clip coupe de la bouche du chien sur les feuilles puis entassés dans la sauce devient Hambourg.

  • hamburgers végétariens avocat oeufs
    Précédent
    Burger au poulet croustillant
    Prochain
    Bacon cheeseburger
    Pommes de terre rissolées Hambourg
    embryon Hamburg
    hamburgers chinois
    crème embryon Hambourg
    côtelettes de porc Hambourg
    hamburger
    burger boeuf double
    Burger de crevettes
    côtelettes de porc au poivre noir Hambourg
    petits pains de grand-mère
    plat de petits pains de farine de maïs