Stock Hamburg

haute gluten de farine 500 g d'eau 240 g d'oeufs 2 grammes de nourriture 6 g de levure 40 g de sucre grammes de sel alimentaire 4 g de beurre 40 g quantité de sésame grammes de nourriture
  • 1. Toutes les matières à l'exception du beurre a été versé dans la surface externe de la machine et en agitant (oeufs sous agitation en laissant un petit oeuf en vrac et environ 80 grammes de la surface extérieure de la surface de la brosse agités ensemble)

  • 2. probablement continuer agitation pendant 20 minutes, ajouter le beurre, remuer

  • 3. agité jusqu'à ce que le film de gant

  • 4. malaxer les cheveux chaud de décharge de pâte à Xing

  • 2 à 5 fois plus grande ou plus à Xing

  • 6. divisé en taille égale (environ 100 g chacun) de la sous-agent en boule.

  • 7. papier d'huile Mettez la casserole, la dans le four pétrit la pâte.

  • 8. La casserole dans le four pour continuer la fermentation en butée táng

  • 9. Xing brosse le oeuf supérieur pâte, saupoudré de sésame.

  • 10. bonne avance dans le four préchauffé, 175 degrés 25 minutes de cuisson.

  • 11. ébauches de hamburgers grillés (500 grammes face, j'ai eu neuf vide Hambourg)

  • 12. Le hamburger bonne taille

  • 13. La coupe intermédiaire, clip sur vos légumes préférés, la viande (poulet grillé) et sauces, comme hamburgers est fait.

  • 14. Wobble

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