germes Hambourg (semences en droit)

Sponge: farine riche en gluten 200 g d'extrait de levure 2,5 g Eau 120 g Corps de pâte: Farine 50 g de sucre 38 g de lait 15 g de sel 3 g de protéines 30 g de jaune d'oeuf (surface de la brosse) petit peu de sésame blanc
  • 1. Tous les matériaux sur le bassin, le premier mélange en flocons avec des baguettes.

  • 2. Tous les matériaux sur le bassin, le premier mélange en flocons avec des baguettes, puis pétrir directement à la main, ne pas besoin de frotter dur, aussi longtemps que le matériau mélangé uniformément recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 17 frotter bonne heures.

  • 3. état réfrigéré après 17 heures retirées, pour envoyer un 2 fois plus grande.

  • 4. déchirer la pâte peut voir le nid d'abeille.

  • 5. tous placés dans la machine à pain principaux matériaux de pâte autres que le beurre, la fermentée planta dans peaces, fonction de la machine à pain de malaxage ouvert.

  • Environ 6 à environ 20 minutes à pétrir la surface de pâte est lisse, humide, le beurre a été ajouté à continuer le malaxage.

  • 7. étape de malaxage pleinement développé, le film peut être.

  • 8. pâte pétrie, fermentée directement dans la machine à pain, envoyé à 2-2,5 fois plus grande, poudre collante à la main pour faire des trous ne se rétracte pas.

  • 9. Enlever l'échappement fermenté pâte, divisée en cinq parties égales, sur le support de papier couché.

  • 10. Le milieu du four, avec un bol d'eau chaude dans ce qui suit, la fonction est activée sur la fermentation, la fermentation à 2 fois plus grande. (De nos jours chauds, la température de fermentation est également possible directement, mais souvenez-vous de couvrir la pellicule de pâte)

  • 11. Retirez la fermentation terminée, la pâte brossé avec le jaune d'oeuf sur la surface du liquide. (Préchauffer le four est allumé)

  • 12. Parsemer de graines de sésame blanc.

  • 13. four préchauffé au milieu, à droite et à gauche supérieure et inférieure feu 170 degrés environ 18 minutes, l'observation de la couleur à la cuisson, la surface de l'embryon hamburger pour éviter la couleur trop profond, la couleur de cuisson peut mettre le papier à Hambourg Chang, surface de l'embryon.

  • 14. cuit laisser refroidir et servir, vous pouvez continuer à faire toutes sortes de hamburgers.

  • 15. savoureux embryons de hamburgers.

  • 16. La figure terminée.

  • 17. La figure terminée.

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