Burger de porc

Hambourg 3 oeufs 3 grammes de feuilles d'amidon alimentaire de la viande de porc 180 g de poivre petit vin un peu de quantité de quantité de quantité de quantité de mayonnaise de soja de protéines de maïs de sel
  • 1. Préparation de la nourriture, le nettoyage des feuilles de laitue.

  • 2. sel de la viande de porc, le poivre, le vin de cuisson, remuer une protéine et de l'amidon, marinée pendant 10 minutes.

  • 3. dans le moule au four préchauffé frit.

  • 4. Faire frire jusqu'à côté d'or, tandis que inversante frite ufs pochés.

  • 5. Burger coupe intermédiaire, placé au-dessous d'un pain cuit oeuf sur le plat.

  • 6. Les feuilles de libération du oeuf, la mayonnaise mis sur les feuilles de laitue, ajouter le pâté de porc.

  • 7. Remettez en place un autre morceau de pain.

  • 8. La figure fini.

  • embryon Hambourg (Pologne types Poolish)
    Précédent
    Burger de boeuf
    Prochain
    Hambourg petit déjeuner rapide
    pastorale Hambourg
    germes Hambourg (semences en droit)
    Bacon Burger
    hamburgers Mini
    embryons de hamburgers maison
    Burger pain embryon
    Stock Hamburg
    cheese burger de poulet croustillant
    hamburgers maison
    chinois Hambourg
    Un petit-déjeuner fermenté Hambourg