1. planta: plaine pesant de la farine, la levure et chauffée
2. La pâte est ensuite recouverte d'une pellicule plastique et la température de fermentation à deux reprises, dans le réfrigérateur pendant la nuit Le lendemain les cheveux Xing cryogénique
3. pâte principale: Préparation d'une farine riche en gluten, le sucre, le sel, la levure, l'huile, les ufs, le lait et la quantité d'eau chaude
4. le lait, le sucre, la levure et de l'eau tiède avec une cuillère à café de pain d'oeuf versé Poke
5. Ensuite, la pâte placée dans la
6. Verser la farine de gluten haute
7. dans le grille-pain, et le visage de programme de 30 minutes, l'éclat et comme sels a été versé dans la pâte et continuer à compléter la surface
8. Tirez les mains film mince est pas cassé sur elle, fourrer dans le dos grille-pain, les procédures de cuisson 50 minutes
9. doigt piquez la pâte ne se rétracte pas dans la fosse, a prouvé une bonne fermentation
10. La même surface a été séparée compression malaxage des quantités égales de tour
11. Chu laissé pas dans le four, sont jetés couche d'oeuf
12. Parsemer uniformément sésame blanc, cheveux Xing 30 minutes à la température ambiante
13. Xing envoyé dans le four préchauffé 160 degrés, à la verticale rôti 15-20 minutes
14. Une serre au four mis rechange
15. Ajouter une pincée de buf salé, l'oignon vert coupé en dés, l'huile de sésame, la sauce de soja, un peu d'amidon et mélanger attente
16. Un petit feu frit dans une casserole
17. Qi préparer des hamburgers, de la laitue de lavage, vinaigrette, pain embryon, tranches de fromage
18. L'embryon puis couper le pain, mettre un steak
19. laitue Put, presser un peu de vinaigrette à salade
20. Ensuite, placez un morceau de fromage, de l'autre côté il y a du pain de sésame lourd, un hamburger est complet, et donc le reste
21. hamburger fini terminé