1. Outre le beurre et d'autres matériaux dans la machine à pain, le programme de pâte courir pendant une demi-heure, dans le beurre, le pétrissage a continué pendant environ 30 minutes.
2. Après avoir frotté le film, une fois machine à pain fermenté 1 heure.
3. La pâte fermentée a été retiré de la chambre de préparation du pain, une mise en forme échappement. 15 min, divisé en cinq parties égales, et tour d'horizon dans un petit plateau en carton plat dans la presse.
4. La fermentation secondaire, la fermentation deux fois plus grande.
5. Badigeonner la pâte lavage des oeufs, saupoudrer de graines de sésame blanc.
6. avance four préchauffé à 180 degrés et la casserole du milieu dans le four, au-dessus du feu de 180 degrés, cuire au four environ 20 minutes, à la couleur uniformément la surface du pain.
7. Laisser refroidir transversalement moitiés alternées.
8. Laver la coupe de porc en petits morceaux, hachée dans le mélangeur.
9. Ajouter le sel, le poivre, l'amidon de maïs, la sauce aux huîtres, le vin et le sucre à la fin de la viande de porc, en remuant avec des baguettes dans le sens des aiguilles d'une montre à Roumo dans un groupe, de la gomme. Routuan saisit alors la main, au moins environ 30 à tomber sous le bassin.
10. Routuan pressé en petits pâtés, pas trop épais, puis enveloppé la chapelure.
11. Verser le carter d'huile, les galettes dans le pot, un petit feu frire lentement, faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté à l'envers.
12. barbouillé de vinaigrette sur l'embryon gâteau coupé.
13. laitue PUT et côtelettes de porc.
14. presser une côtelette de porc de ketchup.
15. jambon couvert, peut également être utilisé jambon monolithique ou la viande de déjeuner.
16. La feuille placée laitue de fromage et d'autres salade feuille pansement couvercle en fonte d'embryon de Hambourg.
17. aime manger ce qui peut être pris en sandwich à l'intérieur Oh, ce plus décontracté.
18. font leur propre matériel est très adéquat.
19. Mangez très sur la satiété.