1. Tout d'abord transformé en hamburgers pain cotylédons grille-pain à partir de la surface des matériaux et des procédures (surface de brosse en laissant peu d'uf)
2. frotter dans la phase d'expansion
3. fermentation deux fois plus grand
4. Retirez la relaxation sphéronisation d'échappement dix minutes
5. éviter le pincement fermé composé de deux ouverts
6. Un total de huit peut manger un congélateur
7. appuyant un peu pour garder Hambourg cotylédons Taiko
8. Retirer la fermentation à 1,5 fois plus grande brosse saupoudrez de sésame d'oeuf
9. degré 180 four préchauffé pendant environ 15 minutes
Vous pouvez créer une coupe poitrine de poulet bord de chasse 10. Le fascia période d'attente imperméabilisé
11. hamburger de poulet, puis coupé en taille appropriée
12. se détendre un peu de poulet
13. lard oignons marinés dans au moins une heure
14. trilogie de poulet frit prêt à tirer oeuf rose enveloppé dans la chapelure glisser
15. Pour éviter les miettes de pain frit presse au sujet du processus de l'excrétion
16. Chauffer cinq dans le pot d'huile chaude
17. Ajouter le poulet frit dans le feu
18. Les deux côtés d'or brun supprimer le contrôle de l'huile
19. Hambourg moyen cotylédons couper le chou rouge et salade de laitue déchiquetée à la sauce salée
20. Le fonctionnement représenté à la Fig.
21. Ajouter le poulet
22. La laitue
23. Couverture début!