hamburgers maison

20060 beurre non salé laitue 2 tomates eau 3 grammes décharge barbecue nourriture pain à la levure farine 1005007 sucre 2 oeufs (plus petite) ketchup / vinaigrette oeuf (oeuf entier contre le moins d'eau)
  • 1. Tout d'abord la farine de pain liquide dans la cuve, pétrir la pâte de fascia lisse (environ 45 minutes), à pétrir fermentée Bonne 2,5 fois plus grande

  • 2. La pâte fermentée échappement, une appelée 70 g de pâte, le malaxage dans un moule rond, espacées. Four 65 degrés, avec un bol d'eau, à une fermentation dans des embryons de hamburgers à 2,5 fois plus grande, la couche en brosse de l'oeuf, saupoudrer de sésame

  • 3. Préchauffer le four, le tube médian 160 de la cuire supérieure et inférieure pendant 10 minutes, enlever cuire pendant 15 minutes Avion sur

  • 4. Couper refroidisseur moitié

  • Les feuilles de libération bondés vinaigrettes

  • 6. Placez la viande entassement vinaigrette

  • 7. bondés vinaigrettes et mettre la tomate tranches

  • 8. Terminé

  • 9. Terminé

  • coudes de sucre cristal
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