XO miel sauce à la viande grillée

porc Meirou bonne quantité Maggi sauce de soja, une cuillerée de lait caillé sauce bonne quantité XO un peu un peu une phase de peu de sel de MSG grammes de miel alimentaire grammes de sucre cristallisé alimentaire grammes de nourriture géraniol un peu de piment séché quelques grammes de nourriture un peu de poivre anisé peu grammes d'oignon de printemps la nourriture un peu de gingembre, piment grammes de nourriture une petite quantité de quantité d'huile de sésame de liqueur
  • 1. Meirou changement dans un grand couteau, retirer les tendons, la peau, d'environ un centimètre d'épaisseur, trop mince, trop dur séché, affecte le goût

  • 2. la sauce de soja, lait caillé, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le miel, les oignons, le gingembre, le poivre, anis, le piment, le piment, et enfin mettre l'alcool, XO sauce barbecue (ne peut pas tenir) de jus de transfert dans le grand bain , toutes les épices sous agitation pendant environ 15 minutes

  • 3. La viande coupée, une bonne sauce trempette air, surface d'immersion uniforme de toute façon, mettre un pot de rechange

  • 4. Toutes les étapes ci-dessus, conformément à la salaisons longitudinale terminée, le jus restant a été versé sur la viande marinée, remuer, fermé les paupières, la nuit décapé

  • 5. La nuit charnue décapés, aéré à sec, après 3-5 jours, vous pouvez manger

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