hamburgers Big Mac

Les grammes de farine de pain de sel 300g Les ufs de nourriture Une quantité de viande A moitié du lait d'oignon 140g grammes de nourriture un peu 40g de sucre grammes de nourriture une petite quantité de levure de poulet 5 g Un vin A la chapelure peu A 3 oeufs Un fromage 2 laitue Une petite quantité de poivre noir 1 A A Une petite quantité de sauce à salade 25g peu de beurre salé
  • 1. faire en premier embryon de hamburger. Tous les matériaux, à l'exception du beurre dans la machine à pain à pétrir la phase d'expansion, ajoutez le beurre, l'étape de malaxage à remplir, est d'avoir un film gants, trou en temps opportun, côté trou est également très soignée

  • 2. pâte mis en fermentation lieu chaud, la fermentation deux fois plus grande, avec l'index teinté avec un peu de farine, frotter un trou dans la pâte, le trou ne représente pas un plan de retrait immédiat a été bonne, si le retrait, pas de cheveux en place, si l'effondrement, représentation faite avant.

  • 3. pâte d'échappement, ont été divisés en 8 parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes. La pâte peut être divisée en six composantes.

  • 4. Après une bonne détente, échappement continue, puis arrondie, dans un moule de Hambourg, Hambourg, ne peut pas être placé le moule directement sur le plateau

  • La température de 38 degrés, 80% d'humidité et à 45 minutes de fermentation, la fermentation à deux fois plus grande que l'original, enlevé, la brosse sur une couche d'oeuf, de sésame saupoudrer un peu

  • 6. Préchauffer le four à 180 °, après le préchauffage est terminé, le milieu du four, supérieure et tuyau inférieur à 180 degrés, 20 minutes, la couleur satisfaisante, feuille estampée en temps opportun.

  • 7. Retirer Hambourg, température chaude lorsque les sacs en plastique chargé.

  • 8. Démarrez l'intérieur de l'approche sandwich. tout, peut d'abord acheter du boeuf de porc, mince 7 points, 3 points gras, puis hacher la viande, ajouter les oeufs, ajouter une petite quantité à chaque fois, fouetté pour tirer son poids, la viande devient collante, ajoutez le poivre, vin de cuisine, le sel, le poulet, l'oignon haché continuer le long de chantilly dans une direction, puis prendre les miettes de pain, petite casserole doucement pour la viande. Deux ufs frits ronde. Le reste est jeté la vinaigrette, ajouter les galettes, mettre les ufs sur le plat, la laitue, la tomate ou le fromage, et ainsi de suite. Gratuit pour mettre quelque chose à l'intérieur.

  • hamburgers maison
    Précédent
    Burger de boeuf
    Prochain
    hamburger
    Burger de boeuf
    mignon Hamburg
    Double crème anglaise Fort
    burger de poulet d'Orléans
    côtelette de porc au poivre noir Fort
    Hamburger (le goût des enfants)
    hamburger
    Burger Petit poulet
    M burger de poulet
    petits pains à hot-dog
    petits pains noirs Big Mac