loup de mer cuit à la vapeur

un perchoir grammes de la quantité d'huile de gingembre de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité de nourriture g d'oignon tambour grammes de montant à la vapeur d'huile de poisson de nourriture
  • 1. Laver le poisson, le poisson en diagonale à plusieurs reprises.

  • 2. Placer les oignons et les couper en sections, et une partie de gingembre râpé certains.

  • 3. Avoir un peu de sel l'intérieur du poisson et à l'extérieur, essuyer, et de remplir le ventre dans le gingembre, l'oignon vert et le gingembre et mettre deux baguettes sur une assiette de poisson à la vapeur, mettre le poisson sur la plaque, et le poisson haut avec l'oignon.

  • 4. Après une demi-heure, pour faire bouillir l'eau, et les baguettes dans le pot.

  • 5. l'eau à ébullition, la vapeur le poisson dans le pot.

  • 6. Couvrir et feu cinq minutes. Éteignez le feu et ainsi de suite cinq minutes.

  • 7. baguettes sous le poisson et les poissons pour obtenir le gingembre plateau, filaments de gingembre poisson nouveau placés, et chauffé à la poêle à frire dans l'huile, car la fumée est de brûler, à l'oignon sur le fil, ajouter des fûts cuits à la vapeur d'huile de poisson autour du plat sur oK que.

  • mijoté nid d'oiseau Lily
    Précédent
    coudes de sucre cristal
    Prochain
    hamburgers maison
    hamburgers Big Mac
    Burger de boeuf
    hamburger
    Burger de boeuf
    mignon Hamburg
    Double crème anglaise Fort
    burger de poulet d'Orléans
    côtelette de porc au poivre noir Fort
    Hamburger (le goût des enfants)
    hamburger
    Burger Petit poulet