Fromage hot-dog avec du pain de maïs poivre noir

1. Pain de farine 240g 2. farine faible gluten 60g 3. Vitesse 3g ferments 4. lait en poudre 8g L'uf entier 16. Le lait 150 ~ 160g 7. 20 ~ 25g de beurre non salé 8. morceaux de fromage 69. Hot Dog 610. La quantité de maïs 11. La bonne quantité de poivre noir et sauce tomate 12. Le montant droit italien d'épices
    1

     La matière 1 à 6 dans un bol de mélange et battre jusqu'à agglomérée, la matière a été ajouté 7, fouettée à un film, pour fermer le cercle, une première fermentation, environ 45 minutes à 1 heure Après la fermentation est une coupe prise 80g ~ 85g, 15 minutes de relaxation sphéronisation Une portion aliquote d'une tige circulaire, une feuille mise fromage, feuille paquet de fromage peaces mieux

    2

     Coincés au milieu d'une petite tomate sauce, saupoudrer de poivre noir

    3

     Couper en petits morceaux et mis dans le maïs hot-dogs

    4

     Arrêt de mise en forme, pour la deuxième fermentation, environ 45 minutes à 1 heure

    5

     Bonne surface de fermentation recouvert d'oeuf, saupoudrez épices italiennes, cuire au four et vers le bas le feu de 180 degrés 15 minutes à 20 minutes

    6

     complet

  • Moutarde au miel pain de maïs de poulet fumé
    Précédent
    Les carottes, les champignons farcis de viande
    Prochain
    chou Bergamote
    viande de carotte boules de perles de riz gluant
    pot Boshan Crisp
    poissons Spiced tofu
    XO miel sauce à la viande grillée
    mijoté nid d'oiseau Lily
    loup de mer cuit à la vapeur
    coudes de sucre cristal
    hamburgers maison
    hamburgers Big Mac
    Burger de boeuf
    hamburger