Après achèvement de la pâte fermenter deux fois plus grand que la base, la tige retirer la pâte au niveau de la pression d'air, divisé en 8 niveau égal ...
~ Surface eau arrondie recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes pause ...
Prenez un peu de poudre ~ frotter à la main en bandes
Roulé gauche à droite ...
On dirait une coquille d'escargot, puis la pression finale dans la fin ci-dessous ...
Vaporiser un peu d'eau de surface, placé une heures de fermentation four ... (étendue à deux fois plus grand)
Fermentation bonne 10 premières minutes, la pâte est retirée du four, obtenir la quantité de sauce moutarde au miel ...
Couvert avec des morceaux de poulet fumé, grains de maïs, ce qui signifie des épices de style ...
Four préchauffé à une température de 180 degrés, dans un four préchauffé et au four 10 minutes pour rendre la surface du feu d'or sous (allumée éteinte) a continué au four 8 minutes pour terminer!
ps. petit four propre est utilisé dans seulement un petit ajustement et le type d'une température sur le feu, parce que la petite casserole, de sorte qu'une seule pâte cuire au four 84, 2 lots cuits au four, pour faciliter un chauffage uniforme!