pot Boshan Crisp

peau de porc de porc 1 kg trotteurs 2 grammes de nourriture haricots congelés payés ou haricots frits feuilles payé 1,5 kg lotus 2 grammes de feuilles de chou alimentaires 6 fait bonne laminaires quatre vin 150 g de vinaigre 150 g grammes de nourriture 200 g de poivre de sauce de soja, anis peu d'oignon, de gingembre quantité de sel ou de sucre, 3 cuillères à café de sucre brun 2 cuillères à soupe
  • 1. Lavez tous les ingrédients de couteaux de changement, les tranches de racine de lotus dans le fond du pot

  • 2. coupes de porc, quatre sous-trotters un wok

  • 3. wok rouleau d'algues peut aussi être wok couper, ajouter les oignons, le gingembre, le poivre, anisé

  • 4. Ajouter le tofu ou le tofu frit feuille congelée

  • 5. Enfin feuilles de chou dans le pot, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre brun

  • 6. Après capsulage, cocotte-minute pendant environ 30 minutes, en attendant la casserole délicieux lui!

  • viande de carotte boules de perles de riz gluant
    Précédent
    poissons Spiced tofu
    Prochain
    XO miel sauce à la viande grillée
    mijoté nid d'oiseau Lily
    loup de mer cuit à la vapeur
    coudes de sucre cristal
    hamburgers maison
    hamburgers Big Mac
    Burger de boeuf
    hamburger
    Burger de boeuf
    mignon Hamburg
    Double crème anglaise Fort
    burger de poulet d'Orléans