mignon Hamburg

wholemeal 150 g farine riche en gluten 50 g de lait 110 g grammes de laitue alimentaire 4 grammes de nourriture tomate demi-grammes de salade alimentaire vinaigrette 6 g galettes de poulet deux sucre blanc 20 grammes g de la consommation alimentaire de sel 2 g de levure 2 grammes de levure de riz rouge bonne quantité de quantité de poudre de charbon de bois
  • 1. Terminé

  • 2. matériel dans le pot, le lait ajouter lentement

  • 3. en tant que floculant d'agitation avec des baguettes

  • 4. la main il tassé dans une pâte lisse

  • Le poids de la pâte est divisée en deux, selon le même que la taille de la pâte

  • 6. Ajouter la poudre de levure rouge

  • 7. Ajouter la poudre de carbone de bambou

  • 8. Les deux pétrir la pâte leur égard détendu à la température ambiante pendant 20 minutes bien

  • 9. la pâte sont divisés en deux égaux pâte de taille, cercle pétrissage

  • 10. Le four pendant une fermenté heure, la farine de blé entier est pas très bon cheveux peuvent être sujettes pendant un certain temps

  • 11. La pâte fermentée enlevée, surface légèrement humide Dispersés sur Sesame

  • 12. Diversifier,

  • 13. Préchauffez le four avant du milieu et en bas du feu 180 degrés cuire au four 20 minutes Vous pouvez couvrir une couche de feuille d'aluminium

  • 14. Un pain prometteur sorti et laisser refroidir, peu de déformation

  • 15. Mettez votre plat préféré sur elle

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