Double crème anglaise Fort

boeuf haché 200 g, 1 oeuf grammes de fromage alimentaire 2 grammes de cornichons alimentaires une mayonnaise 10 g de tomate sauce 5 g de farine (embryon Hambourg) 300 g de lait 180 g grammes de sucre alimentaire 20 g grammes de sel alimentaire 5 g de levure 5 g de poudre de lait 20 g d'huile 5 g de sel de poivre 2 g 2 g 5 g MSG grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients pour faire des hamburgers embryon

  • 2. dégraissant restant à l'extérieur tout dans le seau de la machine à pain

  • 3. Synthèse de pâte dans l'huile

  • 4. Continuez à pétrir

  • 5. Retirez le pétrissage de la pâte et une longue

  • 6. Les sous-agents ont fait frottage rond uniforme

  • 7. Après malaxage pendant 10 minutes toutes les bonnes

  • 8. Etaler la pâte en une pâte à gâteau pour la fermentation

  • 9. bonne brosse de fermentation oeuf

  • 10. Saupoudrez de sésame dans le four cuire au four à 180 degrés 16 minutes

  • 11. cuite au four laissez refroidir veille

  • 12. Le boeuf haché a été ajouté dans le sel de pot

  • 13. Le poivre noir

  • 14. Poudre d'oignon

  • 15. MSG

  • 16. Les ufs

  • 17. Stir

  • 18. huile de friture brûlante casserole en galettes

  • 19. Un petit feu frire lentement

  • 20. cuit

  • 21. coupe d'embryons Hambourg

  • 22. tranches de concombre mariné

  • 23. mayonnaise coulée d'embryons Burger

  • 24. Mettre les galettes de boeuf

  • 25. cornichons mis

  • 26. Fromage morceau

  • 27. resaisir un tarte de boeuf

  • 28. conserves au vinaigre

  • 29. fromage

  • 30. Couverture

  • 31. une crème anglaise délicieux du double fort sur le bien

  • 32. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!

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