M burger de poulet

riz (2 parties) 22 grammes bol poulet saveur de la sauce teriyaki alimentaire de sauce de soja 5 g 3 g 3 g de sucre 2 g huîtres grammes de nourriture un peu de gingembre 2 g de sel 2 g de poivre noir 3 g d'huile de sésame salade de laitue vinaigrette bonne quantité de la bonne quantité d'huile de cuisson un peu
  • 1. Tout bol d'assaisonnement de la sauce teriyaki, mélanger

  • 2. poulet désossé, sauce teriyaki Linru

  • 3. Mélanger 3 heures décapé

  • 4. Préparer un bol de riz

  • Le pressage humide du riz cuillère

  • 6. La plaque d'appui à boucler

  • 7. Le crêpière sec sans huile casserole, ajouter le poulet

  • 8. L'autre côté de la peau vers le bas frire frite d'or

  • Mature Linru 9,6 sauce teriyaki

  • 10. cuire jusqu'à cuisson à

  • 11. pot ajouter un peu d'huile, ajouter le riz

  • 12. jaunâtre à frire jusqu'à ce que les deux côtés

  • 13. Prenez un morceau de riz, ajouter la laitue

  • 14. Ensuite, le poulet teriyaki de décharge

  • 15. entassés dans un petit vinaigrette

  • 16. et mettre une couche de laitue

  • 17. Enfin, le riz peut être recouvert d'une couche

  • 18. un délicieux hamburgers de riz de poulet teriyaki sur le puits

  • 19. Je suis le goût Turnbull de la maison à Hong Ha échange avec lui!

  • Burger Petit poulet
    Précédent
    petits pains à hot-dog
    Prochain
    petits pains noirs Big Mac
    Burger de boeuf
    Fromage Hamburger Bacon
    côtelette de porc maison Fort
    burger au poulet teriyaki
    côtelettes de porc hamburgers
    Chinois prennent leur gâteau alimentaire Hambourg *
    embryon Hamburg
    embryon Hamburg (chignon)
    côtelettes de porc Hambourg
    embryon de pain maison Hambourg
    Steak Hamburger