1. En plus du matériel d'oeuf, le beurre non salé dans le plat, bien mélanger.
2. Les ufs Ajouter et l'eau potable, et ont commencé à face, juste et bonne pâte surface est rugueuse, pas ce que la génération de gluten, de continuer à pétrir.
3. Le début et le plan de surface, et la surface de la grande vitesse d'environ 15 minutes, la pâte devient lisse, souple et peut tirer le long et difficile à réaliser.
4. Ajouter le beurre non salé, et continuer à face, la pâte deviendra le sexe de couture plus lisse et plus.
5. Continuer à pétrir la bande de pâte peut être retirée et facile à enlever.
6. Retirer la pâte, placée dans un plat propre, est détendu pendant 1 heure. Préparez-vous au cours de la partie de remplissage.
7. Lanières de poitrine de poulet, sel ajouter, sauce de soja, l'huile d'arachide, la farine de maïs, mélange submergées pendant 20 minutes d'attente.
8. oeuf battu, le sel a été ajouté match peu, crêpes de taille de pain frit, de rechange.
9. La quantité appropriée d'huile pour faire frire de rechange de porc.
10. la relaxation d'une heure, la pâte devient deux fois plus grande.
11. pâte a été divisée en 8 portions égales, en se frottant rond, aplati. Détente heures et demie.
12. Le jaune d'uf brosse, saupoudré de décoration de sésame. Four sur le feu, 180 degrés, à 10 minutes au chaud.
Four 13 au milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
14. balayé frais de pain, coupé.
15. couvert de crêpes, de porc. (Selon le goût personnel, on peut ajouter du jambon, vinaigrette laitue salade, tomate sauce, etc.)
16. Le complet