Hamburger (le goût des enfants)

sucre de farine de pain sel 250g de 30g grammes nourriture oeuf 1 g de la sauce de soja Sel 5 g eau comestible de l'extrait de levure alimentaire 3g lait de beurre non salé 120g de poitrine de poulet de, oeufs de quantité d'amidon de 5 g huile d'arachide 5 grammes de sésame alimentaire la quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. En plus du matériel d'oeuf, le beurre non salé dans le plat, bien mélanger.

  • 2. Les ufs Ajouter et l'eau potable, et ont commencé à face, juste et bonne pâte surface est rugueuse, pas ce que la génération de gluten, de continuer à pétrir.

  • 3. Le début et le plan de surface, et la surface de la grande vitesse d'environ 15 minutes, la pâte devient lisse, souple et peut tirer le long et difficile à réaliser.

  • 4. Ajouter le beurre non salé, et continuer à face, la pâte deviendra le sexe de couture plus lisse et plus.

  • 5. Continuer à pétrir la bande de pâte peut être retirée et facile à enlever.

  • 6. Retirer la pâte, placée dans un plat propre, est détendu pendant 1 heure. Préparez-vous au cours de la partie de remplissage.

  • 7. Lanières de poitrine de poulet, sel ajouter, sauce de soja, l'huile d'arachide, la farine de maïs, mélange submergées pendant 20 minutes d'attente.

  • 8. oeuf battu, le sel a été ajouté match peu, crêpes de taille de pain frit, de rechange.

  • 9. La quantité appropriée d'huile pour faire frire de rechange de porc.

  • 10. la relaxation d'une heure, la pâte devient deux fois plus grande.

  • 11. pâte a été divisée en 8 portions égales, en se frottant rond, aplati. Détente heures et demie.

  • 12. Le jaune d'uf brosse, saupoudré de décoration de sésame. Four sur le feu, 180 degrés, à 10 minutes au chaud.

  • Four 13 au milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • 14. balayé frais de pain, coupé.

  • 15. couvert de crêpes, de porc. (Selon le goût personnel, on peut ajouter du jambon, vinaigrette laitue salade, tomate sauce, etc.)

  • 16. Le complet

  • côtelette de porc au poivre noir Fort
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