1. La figure terminée.
2. Placer tous les ingrédients conformément à la première farine liquide, le sucre et le sel à la vente, mettre la levure supérieure, le pain dans le canon. Démarrez la pâte machine à pain pendant 30 minutes.
3. Ajoutez le beurre ramolli frotter à la pâte sans gluten 30 minutes pour poursuivre la phase d'expansion.
4. La pâte pétrie arrondie dans un bol, recouvert de fermentation endroit chaud de pellicule plastique.
La fermentation à 2 fois plus grande que l'original, avec un doigt ne se rétracte pas la sonde ne peut pas replier.
6. Retirer la pression d'échappement pâte, épuiser la pâte en six parties. Couverture de pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes.
7. Prenez un bon petit cercle de pâte levée. Pour terminer le reste de la pâte.
8. dans le moule de cuisson.
9. Placer la pâte dans le four pour la fermentation secondaire 40 minutes à 2 fois aussi grande que la pâte initiale.
10. La fermenter la pâte, puis au pinceau sur la surface du blanc d'uf et saupoudré de graines de sésame.
11. au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 12 minutes, au four cuit jusqu'à ce que la surface dorée.
12. La figure terminée.