embryon Hamburg

haute gluten de farine 140 g 75 g de sucre de lait grammes oeufs alimentaires 20 g 10 g 15 g de sel de 1,3 g de levure 3 g de surface décorative de beurre: oeuf liquide sésame blanc quantité appropriée de
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Placer tous les ingrédients conformément à la première farine liquide, le sucre et le sel à la vente, mettre la levure supérieure, le pain dans le canon. Démarrez la pâte machine à pain pendant 30 minutes.

  • 3. Ajoutez le beurre ramolli frotter à la pâte sans gluten 30 minutes pour poursuivre la phase d'expansion.

  • 4. La pâte pétrie arrondie dans un bol, recouvert de fermentation endroit chaud de pellicule plastique.

  • La fermentation à 2 fois plus grande que l'original, avec un doigt ne se rétracte pas la sonde ne peut pas replier.

  • 6. Retirer la pression d'échappement pâte, épuiser la pâte en six parties. Couverture de pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes.

  • 7. Prenez un bon petit cercle de pâte levée. Pour terminer le reste de la pâte.

  • 8. dans le moule de cuisson.

  • 9. Placer la pâte dans le four pour la fermentation secondaire 40 minutes à 2 fois aussi grande que la pâte initiale.

  • 10. La fermenter la pâte, puis au pinceau sur la surface du blanc d'uf et saupoudré de graines de sésame.

  • 11. au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 12 minutes, au four cuit jusqu'à ce que la surface dorée.

  • 12. La figure terminée.

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