embryon Hambourg (Pologne types Poolish)

[pain au levain de graines polonaise] pain de farine 1 g de levure 50 g d'eau 50 g [pâte principale] farine de pain 200g lait 50g grammes de toute 38g uf de crème à fouetter alimentaire sucre de 35g grammes de sel alimentaire 2,5 beurre 3g actif levure sèche décoration de surface [18g] cuit graines de sésame blanc bonne quantité
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Le matériau du démarreur a été agité à la pâte, la première coulée, aspersion de la surface de la levure laissé en vie après une courte poudre haut a été ajouté avec une spatule pour mélanger à la pâte, la température de fermentation couverture de pellicule plastique.

  • 3. Fermentation à deux à trois fois la grande origine, de nombreux pores de surface, puis étendu au bas du point le plus haut, et a été récupéré état interne à Roberts. La température des décisions en temps de fermentation, comme le cas où la température ambiante est inférieure à dix degrés est maintenant fait environ 8-10 heures, le temps est pas fixe, dépend principalement de l'état.

  • 4. le démarreur a été ajouté à la chambre de fabrication du pain, et les autres matériaux de pâte principaux autres que le beurre sont ajoutés à l'état initial après que la pâte peut être tirée d'un film épais, puis ajouté à continuer à pétrir le beurre ramolli.

  • Le malaxage peut être attirée sur le film solide, et avec le bord du trou pour lisser piqûre au doigt.

  • 6. sphéronisation récipient à décharge, recouvert d'une pellicule de plastique à base de fermentation endroit chaud.

  • 7. fermentation à deux fois la grande origine, les doigts humides ou secs trous piquez ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée.

  • 8. L'échappement pressée pliée pesé divisé en 6 aliquots et arrondi, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 9. Préparer cuire les graines de sésame blanc.

  • 10. Le relâchement de pâte arrondis de nouveau, lisse d'un côté et placé dans le sésame ci-dessus, la colle de sésame uniforme.

  • 11. terminée.

  • 12. Mettez au four, mettre le fond d'une casserole d'eau chaude pour la fermentation finale.

  • 2 à 13 fois plus grande fermentation, extraction, Préchauffer le four 185 degrés.

  • 14. Le four préchauffé dans le milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire au four pendant 18 minutes après une couleur appropriée peut couvrir le milieu de la feuille afin d'éviter la couleur trop profonde, cuit au four jusqu'à la fin.

  • 15. Après le décapage au four et grillé sur Internet et laisser refroidir.

  • 16. il y a un peu de chaleur quand il a mis en sac scellé. Est attendu dans les trois jours ne peut pas manger des sacs frais chargés dans le compartiment congélateur cryoconservation, si le lendemain pour le petit déjeuner la nuit avant d'être enlevés, décongelé à température ambiante manger naturellement juste le lendemain matin, donc comme fraîchement sortis du four nouveau la même chose.

  • 17. hamburger à la coupe avec un couteau en dents de scie du milieu après deux dans, puis pressé dans la vinaigrette, mettre la viande qu'ils aiment manger du fromage frit omelette grill comprimés fruits de laitue.

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