1. Faire fondre de levure avec de l'eau tiède, ajouter environ 5 g de sucre, on a laissé reposer pendant 3-5 minutes, levure active
2. l'activation de la levure, ajouter la solution de lait
3. Ajouter la farine, le reste du sucre, le sel, les oeufs, a été ajouté
4. fouetté avec des baguettes en floc, pétrir la pâte est lisse
La pâte est lisse, la surface du beurre a été ajouté et a continué à adoucir, chute, tiré, peut jouer
6. Pétrir la pâte peut être retirée à un gant de film mince
7. lisser la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique (ou de l'eau serviette essorée) commence la fermentation, de 2 à 2,5 fois plus grande
8. La pâte fermentée la farine avec un bâton de doigt, percer un trou au milieu, ne se rétracte pas
9. Enlever le groupe d'échappement de la pâte, les bandes de frottement, d'une taille uniforme en plus petits sous-agent (ce temps peut être piégé tout comme matériau de remplissage, de même que des sous-bag)
10. bourre, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation secondaire
11. pâte molle, deux fois plus grand que l'original, préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu, les ufs de propagation d'appel, le pain badigeonner avec l'oeuf
12. saupoudré de graines de sésame
13. milieu dans le four et cuire au four pendant environ 18 minutes (en fonction de leur ajustent propre maison four quelques minutes) enlever et laisser refroidir
14. Complete
15. force de pincement
16. rebond, doux et délicieux petit pain