embryon Hamburg (chignon)

High de poudre d'oeuf sucre de grammes de nourriture avec du beurre 30 g grammes de lait chauffé de sel alimentaire 110ml 30ml grammes nourriture oeuf de levure 4 g (épiderme de brosse) un sésame (épiderme) q.s.
  • 1. Faire fondre de levure avec de l'eau tiède, ajouter environ 5 g de sucre, on a laissé reposer pendant 3-5 minutes, levure active

  • 2. l'activation de la levure, ajouter la solution de lait

  • 3. Ajouter la farine, le reste du sucre, le sel, les oeufs, a été ajouté

  • 4. fouetté avec des baguettes en floc, pétrir la pâte est lisse

  • La pâte est lisse, la surface du beurre a été ajouté et a continué à adoucir, chute, tiré, peut jouer

  • 6. Pétrir la pâte peut être retirée à un gant de film mince

  • 7. lisser la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique (ou de l'eau serviette essorée) commence la fermentation, de 2 à 2,5 fois plus grande

  • 8. La pâte fermentée la farine avec un bâton de doigt, percer un trou au milieu, ne se rétracte pas

  • 9. Enlever le groupe d'échappement de la pâte, les bandes de frottement, d'une taille uniforme en plus petits sous-agent (ce temps peut être piégé tout comme matériau de remplissage, de même que des sous-bag)

  • 10. bourre, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation secondaire

  • 11. pâte molle, deux fois plus grand que l'original, préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu, les ufs de propagation d'appel, le pain badigeonner avec l'oeuf

  • 12. saupoudré de graines de sésame

  • 13. milieu dans le four et cuire au four pendant environ 18 minutes (en fonction de leur ajustent propre maison four quelques minutes) enlever et laisser refroidir

  • 14. Complete

  • 15. force de pincement

  • 16. rebond, doux et délicieux petit pain

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