Burger pain embryon

120 g de farine, 200 g de sucre de lait, 10 grammes grammes grammes de nourriture sel alimentaire 3 g de beurre 20 g de levure 3 g d'ufs avec un peu de peu de sésame grammes de nourriture
  • 1. En plus du matériel du beurre dans la machine à pain

  • 2. Après avoir ajouté le beurre ramolli et pétrir la pâte

  • 3. a été frotté dans la phase d'expansion

  • 4. fermentation naturelle deux fois plus grand

  • 5. Retirer les gaz d'échappement peut être directement cotylédons deux circulairement arrondies en

  • 6. Les producteurs suivants cotylédons aliquotes rouleau avec un rouleau de forme ovale

  • 7. Comme la peau oeuf tarte comme triple-cliquez dessus

  • 8. pressé à la main dans le four à un sommet plat quelques tambours ne pas rejeter dans la partie inférieure de la cuve de fermentation four chaud

  • 9. Après fermentation à 1,5 fois plus grande, la diffusion d'une couche de brosse de sésame d'oeuf

  • 10. au four préchauffé à 180 degrés 15 minutes

  • 11. Après le laisser refroidir, couper au milieu avec un couteau à pain

  • 12. Je suis allé vous voir lentement rôti le poulet (~ ) ~

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