1. Préparer les ingrédients, les feuilles de laitue lavées, ramasser les crevettes à la ligne de crevettes, vide Hambourg cuit à l'avance.
2. crevettes protéines de viande hachée mettre de la moitié, le vin, le sel, le poivre et mélanger cuit dans une direction (crevettes je mets un peu plus, en fait, les crevettes SUFFICE 50 g).
3. Placez l'amidon et bien mélanger.
4. La veille de crevettes séchées mélangées.
5. préchauffé la cuisson avant casserole pour mettre les ufs cuits, tarte frite fait des crevettes séchées.
6. Faire frire jusqu'à côté d'or à inversante frits.
7. ébauche de coupe intermédiaire Hambourg, à la suite d'une décharge de feuilles du bac mettre quelques feuilles de laitue, presser une certaine vinaigrette.
8. mettre une tranche de fromage après les galettes de crevettes.
9. salades (laitue mis à nouveau ne peut pas décharger à nouveau), l'évacuation des ufs cuits, feuille de couverture au-dessus de hamburger.
10. La figure fini.