Burger de crevettes

Hambourg une salade de laitue montant en blanc habillant les ufs de quantité 2 grammes de crevettes alimentaire 90 g de fromage tranches un peu de poivre de sel peu d'amidon vin 5 gouttes
  • 1. Préparer les ingrédients, les feuilles de laitue lavées, ramasser les crevettes à la ligne de crevettes, vide Hambourg cuit à l'avance.

  • 2. crevettes protéines de viande hachée mettre de la moitié, le vin, le sel, le poivre et mélanger cuit dans une direction (crevettes je mets un peu plus, en fait, les crevettes SUFFICE 50 g).

  • 3. Placez l'amidon et bien mélanger.

  • 4. La veille de crevettes séchées mélangées.

  • 5. préchauffé la cuisson avant casserole pour mettre les ufs cuits, tarte frite fait des crevettes séchées.

  • 6. Faire frire jusqu'à côté d'or à inversante frits.

  • 7. ébauche de coupe intermédiaire Hambourg, à la suite d'une décharge de feuilles du bac mettre quelques feuilles de laitue, presser une certaine vinaigrette.

  • 8. mettre une tranche de fromage après les galettes de crevettes.

  • 9. salades (laitue mis à nouveau ne peut pas décharger à nouveau), l'évacuation des ufs cuits, feuille de couverture au-dessus de hamburger.

  • 10. La figure fini.

  • Un petit-déjeuner fermenté Hambourg
    Précédent
    Ham Chi Shimi Hambourg
    Prochain
    hamburger
    Hambourg cotylédons
    hamburgers végétariens avocat oeufs
    Chien rongeant un os Hambourg
    Burger au poulet croustillant
    Bacon cheeseburger
    Pommes de terre rissolées Hambourg
    embryon Hamburg
    hamburgers chinois
    crème embryon Hambourg
    côtelettes de porc Hambourg
    hamburger