1. grille-pain du pain dans le seau de lait pour, oeufs, sucre mis en diagonale et 2 grammes de sel, ajouter la farine de haute gluten et le beurre, et enfin dans la levure
2. Mélanger la matière par la pelle de gel de silice, et la fonction plan de départ grille-pain, en remuant jusqu'à ce que la pâte peut ouvrir un stade de film
3. Placez la pâte sur tonnelet autour du pain
4. Démarrer la fonction de fermentation grille-pain, (ou un lieu de chaud) fermentation de la pâte 3 à 2,5 fois aussi grand qu'un
L'échappement pâte, divisée en six parties égales, des dômes de frottement se reposer pendant 20 minutes
6. Appuyez sur le plat pétrir la pâte cercle, dans un moule Hamburg
7. Température 38 ° C dans l'environnement scellé de 85% d'humidité en deux dirigés à 2 fois plus grande, sur le poids des oeufs de brosse extérieure, puis saupoudré de graines de sésame blanches
8. Faire cuire dans un four préchauffé, 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes (la température de référence, sous réserve de leur propre four réelle)
9. libération cuit au four, la température de la main pour refroidir scellée
10. porc côtés des pousses de pin viande Duo
11. uniforme saisir décapée accessoires matériels pendant 20 minutes
12. Les côtelettes de porc frit pan or plat cuisiné des deux côtés pour épargner, plat d'oeufs cuits
13. coupe d'embryons Hambourg, d'abord mis une feuille de laitue, puis mettre un ordre de porc, un morceau de fromage, une tomate, un uf frit, un morceau de fromage, et enfin mettre l'autre moitié de l'embryon Hambourg, Hambourg a terminé savoureux côtelettes de porc et que vous servirez profiter