# # [Beauté confiance Pékin fil de sauce]

« fil de sauce Pékin est une couleur, la saveur et le goût des plats Han, appartient à la cuisine de Pékin. Ce plat est sucré et salé modéré, Maotai riche, saveur unique. Filet mignon de porc sélectionné matériau principal, complété, ou pâte de haricots sucrée miso et d'autres épices, la cuisine avec un unique du Nord « six explosifs » techniques « sauce » cuit. Combiné avec l'oignon, tofu et autres aliments lorsque vous mangez ensemble. " ingrédients
  • Filet de porc montant droit
  • oignons verts montant droit
  • concombre montant droit
  • Bean Curd montant droit
accessoires
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc de porc coupé de la longe (mon porc une petite brute Kazakhstan), retour au réfrigérateur pendant un certain temps et serait meilleure coupe.
  • 2 décharge de la longe de porc 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vin, 1/2 cuillère à café de poivre blanc, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 2 cuillères à soupe d'amidon Remuer mariné pendant 20 minutes.
  • 3 Peel et couper le tofu en grands carrés sur l'eau chaude tremper pendant un certain temps.
  • 4 oignon râpé sur une plaque de grâce.
  • 5 concombre, pelées et coupées en filaments.
  • 6 prendre un petit bol placé sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe, une quantité appropriée d'eau froide, 1 cuillère à café de sauce de soja, poulet 1/2 c, 1 cuillère à café de sucre, huile de sésame, 1 cuillère à soupe stand Stir.
  • 7 Heat wok ajouter de l'huile végétale, dans la couleur de sautés de porc mariné contenant la sauvegarde.
  • 8 puis ajouter un peu d'huile végétale, de la pâte de haricot doux est réglé dans le pot, mijoter pendant un certain temps.
  • Après 9 bulles dans la sauce de longe de porc, de sorte que la sauce uniformément enveloppé dans le porc.
  • 10 plat de porc déchiqueté et le placer dans l'oignon casserole, bien mélanger avec de manger du porc sac de tofu, l'oignon et le concombre.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1 filet mignon de porc le long de la coupe de lignes, essayez de couper soigneusement, je coupe ce un peu rude. 2, la pâte de haricot sucrée salée, pas de sel supplémentaire. 3, transférer l'eau de la sauce ne convient pas de, sinon la sauce pot de porc déchiqueté en raison trop mince pour la sauce enveloppé difficile.
# # Beauté confiance fans pot d'agneau
Précédent
# # Beans noeud confiance beauté taro ragoût de porc
Prochain
# # Beauté confiance Arrowhead poulet cuit à la vapeur
Mango Sago
Dragon repas de régime de fruits
Depp recettes four - beignets
smoothies citrouille
confiture de fraises de vin
Mung bean cake
ananas Sago
lait mangue
rate eau Déshumidification haricots rouges orge
Dragon milk-shake de fruits
[Période de réduction des graisses] Latte simple au potiron de Star Father