« une fois la brûlure super comme manger, brûler tellement hors viande tendre épicée délicieuse, taro Ruannuo très bien avec du riz, de la soupe ensemble très bien avec le riz, bébé papa aime manger, nous ne sommes pas Anhui taro, en Shanghai pour travailler, voir beaucoup de tantes Shanghai acheter et manger, et il veut essayer, je ne m'y attendais pas coq, mais tellement agréable au goût " ingrédients
accessoires
- Red Hot Chili Peppers 2
- sauce de soja 5 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poulet 2 cuillères à soupe d'assaisonnement
- sel 2 cuillères à soupe d'assaisonnement
- Taro livre
- eau bol
- gingembre 4
- Shi Sanxiang 1 assaisonnement cuillère
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 taro pelées, coupées en morceaux de porc
- 2 dans la quantité d'huile dans la poêle, ajouter le poivre au gingembre
- 3 rejoindre porc
- 4 vin ajouter, sauce soja
- 5 assaisonnements add
- 6 sautés taro se rejoignent en un moment pour éteindre le feu, verser autocuiseurs
- 7 a été versé dans un bol d'eau, fermez le couvercle, la touche de sélection de cuisson rapide,
- 8 une demi-heure pour manger, mon mari et moi aiment manger
- 9 vraiment délicieux