étape 1
Ce besoin d'acheter un poulet entier, cuisses de poulet font, je l'ai acheté trois, dix dollars la livre, trois passé quinze.étape 2
De l'arrière du poulet, ainsi que la position des os, cocher le poulet pressé couteau le plus tôt possible, éviscération doit faire attention à ne pas toucher la main Oh, la vitesse vraiment qualifiée très rapide.étape 3
épices prêt, avec la figure de vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja sucrée, la sauce de soja douce plus difficile d'acheter dans le nord, il n'y a pas de mot sur la sauce soja et le miel ordinaire avec elle. Dans le bol. De plus la quantité de miel, comme à manger sucré peut être plus approprié de mettre un peu, ne pas que d'être trop peu sucré mis, viens en fonction de leur goût.étape 4
Enfin, saupoudrer une cuillère à café de poivre, la main de poulet pour attraper un moment dans la sauce. Peut contribuer à la saveur, le goût sera mieux.étape 5
Pendant ce temps bacon préparé des légumes. Je le brocoli, le chou-fleur, et les carottes, ceci est basé sur les préférences personnelles pour ajouter des plats d'accompagnement, comme les asperges, plats Xiaoqing sont possibles.étape 6
Pot à ébullition l'eau, puis bouillie Cook. Saupoudrer dans une quantité appropriée de poisson à la surface d'une attente de sel mince plat.étape 7
Cheuk bon plat, faire mariner le poulet aussi presque, une poêle à frire, vous pouvez verser un peu d'huile de base dans le fond du pot, poêle anti-adhésive, vous ne pouvez pas mettre de l'huile, mettre le côté peau de poulet dans le fond du pot, poulet frit début .étape 8
Après le côté de la capacité frite de poulet frit à tourner l'autre surface latérale,étape 9
Puis tourné vers le bas visage brun, le lard de restes de matériel dans le pot.étape 10
A propos de la même quantité de matériau a été ajouté le lard d'eau. Couvrir et laisser mijoter cinquante-six minutes pour épaissir la soupe, le poulet est fait.étape 11
Après avoir fait le poulet, la couleur est très attrayante.étape 12
Le cas de la carte dans le poulet en lanières.étape 13
Dans un grand bol, riz Sheng, puis haché de poulet et légumes mis sur le riz, versez la sauce, un riz au poulet teriyaki est fait.étape 14
Un autre plus une algue peu hachée.