« L'hiver est le plus excitant Marmite de plats chauds, et les gens qui vous aiment, les gens que vous aimez, assis ensemble, manger innombrables repas, ce plat est ma famille, . Je fais confiance à mon ragoût d'amour de famille comme pour le voir: " ingrédients
- poulet 1
- chou-fleur 200 grammes
- varech 200 grammes
- pommes de terre 2
accessoires
- poivre 5
- oignon vert 5 g
- L'anis étoilé 1
- sel 1 tsp
- gingembre 1
- sauce de soja 3 g
- sauce de soja 3 g
- vin de cuisine 5 g
- Knorr trésor soupe 1
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 poulet haché rechange
- 3 pommes de terre hachées de rechange
- Chou-fleur LAVABO 4
- 5 ainsi que le carter d'huile de base, ajouter le poulet et faire sauter à chaud, ajouter le vin de poisson
- 6 frits jaune lorsque les pommes de terre à frire
- 7 ajouter l'oignon et le poivre, anis étoilé continuent de faire sauter, ajouter la sauce soja et la sauce de soja et mélanger la couleur des frites
- 8 ainsi que l'eau chaude de
- 9 eau libre plus une soupe au trésor
- Jiahai courroie 10, le couvercle couvercle fleur mijoter
- 11 pommes de terre huit de chou-fleur, cuit ajouter
- 12 sauce feu, coupez l'oignon vert haché ajouter de la chaleur
- 13 Terminé
Conseils
Do chou-fleur ragoût longtemps, ou de mauvais goût.