"[haricots] noeud taro côtes de porc mijoté parfumé sauce, riz délicieux oh ..." ingrédients
- côtes de porc 375 grammes
- noeud Beans 40 grammes
- Taro 310 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: nervures (nettoyé à eau bouillante), la jonction de haricot (bulle a été nettoyée), taro (déjà pelée et coupée)
- La doublure 2 a une bonne bouillie cuiseur à riz dans le puits sous les côtes et coupe taro.
- 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 5 ainsi que quantité de pâte de haricot.
- 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 7 Ajouter 3 tasses d'eau.
- 8 Ensuite, plafonnée, appuyez sur la touche branchée cuisson, laisser mijoter pendant 15 minutes, combiné puis retournement dans les grains de jonction et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 9 Enfin, tirer le bouchon, l'ouverture du couvercle rempli et servir.