« Il faisait chaud, comme la cuisine dans la cuisine sauna cuisine, déplacez légèrement à la transpiration, cette fois en utilisant le four peut facilement faire un repas, délicieux, sans aucune déduction. [Ce] est un peu comme les côtes de porc grillées à la sauce taupe côtes de porc grillé, avec une sauce aux fruits de mer, sauce de porc mariné, sauce à l'ail et sauce au poivre noir ensemble, mélanger ensemble la cuisson à la saveur il ail avec le poivre noir goût corsé, un peu épicé et un peu de goût sucré, côtes de porc rôti rouge brillant accompagné de poivrons colorés, nutritifs et délicieux. " ingrédients
accessoires
- sauce aux fruits de mer 15 ml
- sauce côtes 15 ml
- sauce à l'ail 10 ml
- Sauce au poivre noir 10 ml
- oignon demi
- poivron rouge demi
- poivron jaune demi
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 des nervures de lavage, l'eau de vidange
- 215 ml de sauce aux fruits de mer
- 3, on a ajouté de la sauce de 15 ml
- 10 ml de sauce au piment 4
- Enfin, 10 ml de 5 sauce à l'ail
- Tous les mélanger six côtes et la sauce, marinée pour une nuit, les côtes savoureux et cuit était délicieux
- 7 oignons, poivrons coupés en petits morceaux, placé dans le four
- 8 porc des nervures sur le dessus des légumes marinés
- 9 Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu, mettez la casserole au four milieu, cuire au four 20 minutes à l'air chaud
- Retirez la casserole 10, les nervures à l'envers, et tourner les légumes mélangés avec quoi, puis cuire au four 15 minutes
Conseils
1 côtes de porc marinées sauces peuvent utiliser votre saveur préférée 2 temps de cuisson doit être ajustée en fonction de leur propre four