- côtes de porc 510 grammes
- choucroute 155 grammes
- Yuba 105 g
- vin de cuisine montant droit
- sel de bambou montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: nervures (nettoyé à eau bouillante), le chou (déjà coupé), yuba (bulle a)
- 2 présente une bonne bulle de nettoyage de haricots secs.
- 3 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
- 4 qui a été bouillie côtes de porc dans l'autoclave, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 ajouter un peu d'eau.
- 6 Ensuite, coiffé d'un petit feu pour cuire pendant 10 minutes éteindre le feu.
- Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 8 Ensuite, fermez l'ébullition de haricots et de la choucroute séchées hachées et laisser cuire retournement sur 4--5 minutes.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel de bambou.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 assaisonnement bien mélanger et servir.