pâtisserie épinards

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • levure 5g
  • levure 5g
  • sucre 10g
  • jus d'épinards 250g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1500 g de farine a été ajouté 5 g de levure, 5 g de poudre à pâte, ajouter 10 g de sucre.
  • 2 ont été ajoutés 250 g de jus d'épinards.
  • 3 et pâte levée a fait deux fois plus grande.
  • 4 épreuvage pâte.
  • 5 rouleau dans une brosse de feuille avec de l'huile.
  • 6 Ne pas utiliser coupé en petits morceaux.
  • 7 a une empilée sur vapeur de 20 minutes.
  • 8 la figure fini.
nouilles de boeuf tomate
Précédent
Nutritionnellement complet assez betterave rouge riz coloré
Prochain
Pain de mie
chow mein de porc épicé
soie de pommes de terre burritos oeuf
Cassonade pain fleur
Pâte de curry nouilles
Nouilles Soupe au Poulet
#ACA cuisson jeu # boules étoiles croustillantes
Choucroute Yuba cuire les côtes
Habitat statique Susan heureux délicieux aubergine végétarien Chrysanthème poisson végétarien
#ACA cuisson étoile paquet aile jeu paramètre #
#ACABakingStar Competition#Version à la levure naturelle du Chicken Thigh Burger de la Nouvelle-Orléans
#ACA côtes de porc grillées grillées Star Game #