Ingrédients
accessoires
- Peppercorns montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- gingembre 1 petit morceau
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc de porc 300 g
- 2 feu, ajouter de l'eau dans la casserole, versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisine, un petit morceau de gingembre et quelques grains de grains de poivre.
- 3 jusqu'à ce que l'eau bouillie, porc de porc dans le pot 15 - 20 minutes.
- 4 porc cuit, laisser la feuille de coupe fraîche. Laver la section pouces ail coupé.
- 5 pour ouvrir un petit feu, le pot dans la quantité d'huile, mettre quelques grains de poivre, verser l'huile de friture de viande température cinquième lentement la chaleur, à la viande et rouler.
- 6 viande frite rempli.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, de continuer à feu moyen, verser dans la pâte de haricot Pi.
- 8 pâte de haricot frit lent, haricot coller bulle dégagée.
- 9 est versé dans l'agitation viande frite uniformément.
- 10 Versez l'ail secteur Stir saveur de l'ail peut être.
- la plaque 11.
Conseils
1. S'il n'y a pas l'ail, l'ail ou l'ail peut être utilisé. 2. Ne pas faire cuire la viande bien cuite genre. 3. Faire frire jusqu'à la viande un peu plus sec possible. 4. Pour ce plat à la maison pour un petit feu frire lentement. Ou est partout dans leur huile et sauces.