« appartiennent à la poitrine de poulet de la viande blanche, à faible taux de cholestérol. Fait poitrine de poulet bien est pas de bois, mais aussi très bon à manger. » ingrédients
- blanc de poulet 2 (1000 g)
- oignon 1
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 c
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- cassonade 2 c
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- oignon vert 1 cuillère à soupe
- maïzena 2 c
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à Feiyou sein et le fascia, couper des bandes épaisses.
- 2 mettre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à café de sucre brun 2 cuillères à café de fécule de maïs et laisser mariner 30 minutes. (Poitrine de poulet marinée premier regard, la viande ne sera pas le bois de chauffage)
- 3 dans un moule à soupe d'huile antiadhésive, le poulet en carrelage, un grand doucement pendant 1-2 minutes.
- 4 vers le bas à l'envers, faire frire 1-2 minutes. (Un bon début doucement et verrouiller rapidement l'humidité, les goûts de la viande que d'eau, pas de bois)
- 51 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café de miel et 2 cuillères à soupe d'eau.
- 6 Versez dans le bruit de poulet à feu moyen jusqu'à ce que la sauce un peu épaisse. (environ 3 minutes), parsemer d'oignon vert
- 7 autres de la casserole, mettez l'oignon Sauté de jusqu'à 8 minutes cuites. (J'ai utilisé une cocotte en fonte de 10 pouces, manger le pot entier, teppanyaki grand sentiment.)
- 8 Verser le poulet frit et bien mélanger, verser le temps, la fumée Zizi, sa fille a dit qu'il était Gel poulet Gel.
- 9 pot entier sur la table, le sentiment restaurants teppanyaki.