Ingrédients
- crevette 15
- pommes de terre 3
- ufs 2
accessoires
- pain de sucre montant droit
- farine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tête à la crevette à la ligne de boue de crevettes épluchage, conserve une queue de la crevette de veille
- 2 découper les crevettes crevettes haché bord Rong
- 3 pommes de terre, lavées, tamisées dans le four micro-ondes, couvert d'un film plastique peut être utilisé tour à micro-ondes à environ 8 minutes, pelées, purée de pommes de terre pressées dans; (d'autres procédés peuvent également être effectués purée)
- 4 crevettes hachées, pommes de terre en purée, ajouter un peu de sel, mélanger complètement
- 5 mains humides, la quantité appropriée de pomme de terre de la boue de la crevette de torsion petite boule, puis insérées dans la queue de la crevette dans une torsion de type crevette de pomme de terre
- 6 ensuite séquentiellement les crevettes uniformément revêtue avec de la farine de pomme de terre, le liquide d'oeuf battu, et ensuite enveloppé dans une couche de chapelure uniformes
- 7 dans le chauffage au feu de carter d'huile, jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, jusqu'à ce que la crevette brune d'or dans les pommes de terre, peut être
Conseils
Retirez et peut être placé sur une serviette de cuisine pour absorber l'excès d'huile avant de manger, vous ne sentirez pas grasse