« La bonne combinaison de porc braisé et châtaignes ensemble pour faire de leur jeu ont été délicieux, délicieux oh. » ingrédients
- porc 500g
- gingembre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
accessoires
- châtaignes 200g
- ail 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre en poudre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cubes de porc, de l'eau bouillante, de l'eau de vidange.
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale wok 2, ajouter le sucre, à basse température à l'état fondu.
- 3 ajouté le porc, le porc sauté jusqu'à coloration dorée.
- 4 rejoindre les châtaignes, le gingembre et l'ail, la viande et les châtaignes à l'ail Stir tous.
- 5 a été ajouté la sauce de soja et la sauce de soja, bien mélanger.
- 6 vin ajouter, bien mélanger.
- 7 marrons et de porc, bien mélanger, cette étape détermine la couleur du produit fini.
- 8 avait pas de matériel est ajouté à l'eau, tournez le petit feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que le porc doux ne peut pas fatigué.