châtaignes porc

« La bonne combinaison de porc braisé et châtaignes ensemble pour faire de leur jeu ont été délicieux, délicieux oh. » ingrédients
  • porc 500g
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
accessoires
  • châtaignes 200g
  • ail 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre en poudre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cubes de porc, de l'eau bouillante, de l'eau de vidange.
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale wok 2, ajouter le sucre, à basse température à l'état fondu.
  • 3 ajouté le porc, le porc sauté jusqu'à coloration dorée.
  • 4 rejoindre les châtaignes, le gingembre et l'ail, la viande et les châtaignes à l'ail Stir tous.
  • 5 a été ajouté la sauce de soja et la sauce de soja, bien mélanger.
  • 6 vin ajouter, bien mélanger.
  • 7 marrons et de porc, bien mélanger, cette étape détermine la couleur du produit fini.
  • 8 avait pas de matériel est ajouté à l'eau, tournez le petit feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que le porc doux ne peut pas fatigué.
# Paresseux pour faire de la route bien sûr, profiter des forfaits repas des vacances reposantes Cubs #
Précédent
Gourd farcies de viande
Prochain
fil de Beijing Sauce
pommes de terre Cumin
Hamsters jour boulettes de riz de sésame noir #ACA cuisson Star Game #
#ACA concours de cuisson # star sauce italienne bolognaise
Pommes de terre, crevettes croustillantes
soupe de boeuf
Croustillantes Crème Brûlée
saucisse de boeuf, chou-fleur de légumes frits
porc aromatisé poisson
plat de pâtes fumante
Maison braisée Gambas
porc cuit deux fois