Gourd farcies de viande

« gourde est une gourde, et aussi connu sous le nom de longue courge, le melon long, jours de melon, le melon Pu, melon long, Hulu Gua etc., dans gourde gourde douce gourde douce et amère contenant beaucoup de sucre et une variété de vitamines, les gens comparent manger des légumes d'été en toute sécurité à manger. mais la gourde amère contient une toxine végétale --- toxine glycoside base et la toxine est pas facilement détruite après le chauffage, après avoir mangé peut causer une intoxication alimentaire après avoir mangé la courge amère pendant plusieurs heures, une intoxication légère apparaissent sécheresse de la bouche, des étourdissements, des nausées, de la fatigue, des symptômes de somnolence ;. intoxication grave se manifeste par des nausées, des vomissements, des crampes abdominales, la diarrhée, la déshydratation, puis avec la septicémie, la vie sévère menaçant. Gourd est un aliment courant dans notre vie quotidienne, mais cette nourriture est également appliquée dans le domaine de la médecine traditionnelle chinoise, de sorte que la gourde est une herbes de la médecine traditionnelle chinoise pour le traitement de divers types d'dème a un effet très significatif. Ainsi, l'oedème des femmes enceintes pendant la grossesse, alors vous pouvez manger de façon appropriée une gourde, mais seulement manger cuit et pas mangé Oh cru! Gourd et Hulu Gua d'un, Hulu Gua est l'une de ses variantes, d'où le nom mélangé. origine africaine Gourd, il y a 7000 ans dans notre pays qui est cultivé, semblable à Hulu Gua. Souches qui gourde, tiges, mimant avec des feuilles de levage, pâle fruit vert, de forme oblongue, la surface du fruit est lisse, chair blanche. Si la longueur d'environ 70 cm, chair sucrée, le parfum, la viande de pin, la résistance à l'ancienne. Gourd gourde comestible avec une loi similaire, il y a frit, braisé, soupe, farce, etc., comme gourde à tarte, courge farcie avec de la viande, ragoût griffes gourde, gourde graisse de canard en sauce, soupe légère gourde et le coke frit gourde comme des blocs mous. " ingrédients
  • gourde 1
  • champignon noir 5 g
  • carotte 30 grammes
  • porc 100 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • huile de sésame à soupe moitié
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillère
  • poivre blanc 0,5 g
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • échalote 1
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: longue gourde, champignons noirs, la carotte, l'oignon, le porc
  • 2 champignons noirs trempés pendant 5 min et l'eau de lavage pressé haché oignon haché et les carottes, haché de viande de porc
  • 3 Bon porc coupé, la carotte, l'oignon et tout le champignon dans le bassin, puis ajouter la sauce aux huîtres, poivre blanc, vin de cuisine, l'huile de sésame, la sauce de soja, amidon de maïs et 3 grammes de sel
  • Incorporer 4
  • longue période de 5 coupe de courge épaisseur uniforme, pelées avec éplucheur
  • 6 coupé en sections d'environ 2,5 cm
  • 7 déterré une partie du melon avec dig croustillants la balle est, après tout creusé dans la vente plat
  • 8 viande marinée gourde farcie, remplissage
  • 9 Verser la moitié pot d'eau dans la casserole, mettre un plateau à la vapeur, puis SAIC sera équipée de gourde feu dans le plat
  • 10 couvercle et de la vapeur pendant 18 minutes pour changer la plaque de couvercle d'ouverture retiré
  • Le plateau 11 soupe distillée dans le wok, l'huile de poisson cuit à la vapeur du tambour est ajouté
  • 12 puis bon air dans l'eau, l'amidon, 2 g de sel, mélanger et faire bouillir le jus dans Heights,
  • Mainz 13 fera bouillir la sauce uniformément versé sur le dessus de la gourde et de la viande et servir

Conseils

1. gourde et Hulu Gua, ne peuvent pas manger cuits et non consommés crus, et productif en été, la population peut manger. 2. la nature gourde, doux et léger, les poumons, la rate, les reins, ont gonflant dans l'eau, la soif Chufan, Tonglin efficacité Sanjie; 3. gourde allongée sélectionnée à, de préférence la même que la taille de la tête et la queue, à environ 4 cm de diamètre; 4. Lorsqu'un rapport aqueuse d'amidon et d'amidon détournement de 3: 1, si le disque a été éliminé par distillation puis gourde il n'y a pas de jus par rapport 4: 1 de l'amidon de transfert de l'eau; 5 .. gourde amère ne peut pas manger, peut provoquer une intoxication alimentaire. gourde amère contient une toxine végétale --- toxine glycoside base et la toxine est pas facilement détruite après le chauffage, après avoir mangé peut provoquer une intoxication alimentaire. Quelques heures après avoir mangé la courge amère, intoxication légère apparaissent sécheresse de la bouche, des étourdissements, des nausées, la fatigue, les symptômes de somnolence, une grave intoxication se manifeste par des nausées, des vomissements, des crampes abdominales, la diarrhée, la déshydratation, puis avec du pus et du sang, etc. , il y aura un grave danger pour la vie. Douce et forme gourde gourde amère discrimination mauvaise, beaucoup courge amère forme une ampoule à incandescence. Certains semble inégale, contenant des toxines de glycosides alcalins, comme berbérine a un goût amer. De plus, la langue de l'application publique avant de manger goût amer léchant gourde si, non comestible amère. Une fois que la nausée, la diarrhée et d'autres symptômes, devraient se rendre immédiatement à l'hôpital pour le traitement.
châtaignes porc
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
pommes de terre Cumin
Hamsters jour boulettes de riz de sésame noir #ACA cuisson Star Game #
#ACA concours de cuisson # star sauce italienne bolognaise
Pommes de terre, crevettes croustillantes
soupe de boeuf
Croustillantes Crème Brûlée
saucisse de boeuf, chou-fleur de légumes frits
porc aromatisé poisson
plat de pâtes fumante
Maison braisée Gambas
porc cuit deux fois
Fried Chicken oignon Liu