porc aromatisé poisson

« porc aromatisé est un des plats caractéristiques traditionnels chinois Han, la saveur de la saveur du poisson nommé, appartient au Sichuan. Selon la légende, inspirée de porc marinée, la République de Chine est Sichuan créée par le chef fait. » ingrédients
  • filet méchant
  • carotte 1
  • fongus montant droit
  • poivre 1
  • oignons montant droit
  • ufs 1
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Laocu 2 c
  • amidon montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet découpé vers l'avant, un uf, une quantité appropriée d'amidon sec, en saisissant quantité uniforme d'huile, mariné pendant 15 minutes.
  • 2 poivre, champignons, carottes déchiqueter.
  • 3 oignons, en attente de mousse découpée ail.
  • 4 jus de transfert de bol, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à café Laocu, sucre, remuer la sauvegarde.
  • De plus l'huile de base pan 5 « mettre un peu d'huile », glissement de porc ajouter lâche, faire frire cuire 8 minutes.
  • 6 bon jus d'alimentation tune dans le bol, la couleur des frites.
  • 7 ajouter l'oignon vert haché, l'ail haché.
  • 8 dans les ingrédients, les carottes, les champignons, la soie poivre.
  • 9 quantité de décharge de sel, bac de poulet.

Conseils

Parce que mon fils aime manger le goût, alors que nous faisons est la bouche aigre-douce et salée, il peut être normal sur les plats à base de porc et de côté du pétrole, parce que nous faisons est pour la commodité de la version familiale de sorte que nous ne prenions pas l'huile.
saucisse de boeuf, chou-fleur de légumes frits
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