« sauce bolognaise maison, peut être utilisé pour faire des lasagnes, des pâtes ou une pizza, fait hachis berger anglais est également très bon .. » ingrédients
- Filet mignon de porc 100 grammes
- oignon 30 grammes
- carotte 20 grammes
- huile d'olive 15 grammes
- face à la tomate 2 cuillères à soupe
- ail 10 grammes
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre noir Un peu
- stock Soup montant droit
- vin rouge 2 cuillères à soupe
- herbes italiennes Un peu
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la longe de porc, coupé en morceaux, hachée avec machine à fonction cuisiniers de viande hachée, de la viande non marqué Rong, le goût légèrement mieux des particules
- 2 oignon coupé, la carotte, l'ail
- 3 petit pot au feu, ajouter de l'huile d'olive, faire revenir l'ail, l'oignon, la carotte
- 4 Rong ajouter porc, sel et poivre noir remuer
- 5 après le vin rouge, tomate sauce, soupe, faire bouillir de mélange d'herbes italiennes, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
- 6 Faire cuire jusqu'à épaississement, peut être rempli
Conseils
La sauce tomate peut être utilisé à la place de tomates fraîches. Vous pouvez également ajouter un peu de céleri Ding nutrition augmentation et le goût.