#ACA concours de cuisson # star sauce italienne bolognaise

« sauce bolognaise maison, peut être utilisé pour faire des lasagnes, des pâtes ou une pizza, fait hachis berger anglais est également très bon .. » ingrédients
  • Filet mignon de porc 100 grammes
  • oignon 30 grammes
  • carotte 20 grammes
  • huile d'olive 15 grammes
  • face à la tomate 2 cuillères à soupe
  • ail 10 grammes
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivre noir Un peu
  • stock Soup montant droit
  • vin rouge 2 cuillères à soupe
  • herbes italiennes Un peu
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la longe de porc, coupé en morceaux, hachée avec machine à fonction cuisiniers de viande hachée, de la viande non marqué Rong, le goût légèrement mieux des particules
  • 2 oignon coupé, la carotte, l'ail
  • 3 petit pot au feu, ajouter de l'huile d'olive, faire revenir l'ail, l'oignon, la carotte
  • 4 Rong ajouter porc, sel et poivre noir remuer
  • 5 après le vin rouge, tomate sauce, soupe, faire bouillir de mélange d'herbes italiennes, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
  • 6 Faire cuire jusqu'à épaississement, peut être rempli

Conseils

La sauce tomate peut être utilisé à la place de tomates fraîches. Vous pouvez également ajouter un peu de céleri Ding nutrition augmentation et le goût.
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