« soins veulent profondément se rendre à Chengdu, Chongqing, manger de la nourriture, mais est sorti de la forme, lorsque vous voyagez à Chongqing, sont manger des aliments épicés, l'huile, ne peut vraiment pas se tenir debout, puis écouter le maître du pilote recommandé plusieurs autres authentique restaurant du Sichuan, ce plat est de manger plus plat délicieux, après que quelqu'un de nouveau veut essayer de le faire saveur plus parfumée de certains ~ ~ " ingrédients
- buf montant droit
- Accrocher le poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- Le tofu ferme montant droit
- poivron rouge montant droit
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu ferme fait bouillir l'eau, à beany
- 2 oignons, poivre Accrocher, le poivron rouge, le gingembre et d'autres assaisonnements et faire sauter
- 3 à l'excès d'huile, et utiliser le dos de l'huile, il est important ~~
- 4 L'eau a été ajouté dans le lait caillé, bouilli
- 5 Laodou un trou de brûlure, flotter, boeuf ajouté
- 6 piétiné, versé dans un amis avant Aohao pan ~ ~ huile chaude, parfumée ~
Conseils
Seul le dernier Aohao verser l'huile chaude, le tofu peut être plus arôme savoureux, plus corsé, ~ ~ Laodou-vous faire cuire trou ~ ~