« Ce plan était un régime » soupe de boeuf tomate de base « à faire. Soupe de buf peut faire une fois de plus, en laissant une partie du réfrigérateur pour sauver, donc faire les nouilles pour le petit déjeuner le point le lendemain matin. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- ufs 1
- eau montant droit
- huile Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en farine 1 oeuf, mettre 0,5 à thé de sel, ajouter de l'eau, pétrir la pâte est lisse, estampillé réveiller pendant 20 minutes.
- 22 fois la pâte: réveiller après le premier puits, puis instant pétrir (pour augmenter la dureté de la surface), la pâte à la main (ou un rouleau à pâtisserie) pressé bandes de gâteau, une main de mousse uniforme trempé dans du pain rempli d'huile, sillage embouti 20 minutes .
- 3 do patch: la surface de la seconde suite bon couteau à pain coupé en bandes d'épaisseur de 1 cm; aplatir légèrement avec un doigt (l'apparence, avec une peau sèche rouleau de boulette petite de canne), couverture d'une pellicule plastique bien se réveiller 10 minutes. À ce stade, vous pouvez commencer à pot de chauffage tomate soupe de boeuf.
- Démarrer Ramen 4: Maintenez les deux faces d'extrémité de la feuille lentement, les mains peuvent se transformer en surface de la feuille de pâte de nouilles de la feuille d'un multiple de la longueur.
- 5 la surface inférieure du puits surlonge tomate soupe, cuit pendant environ 3-5 minutes.
- 6 assaisonnement, casserole.
- 7 terminée.