#ACABakingStar Competition#Version à la levure naturelle du Chicken Thigh Burger de la Nouvelle-Orléans

"Les cuisses de poulet sont riches en protéines, en viande tendre et en goût délicieux. Manger plus de cuisses de poulet peut améliorer la force physique et renforcer le corps. Mon fils grandit, il a donc besoin de compléter sa nutrition, sa résistance corporelle est bonne , et il a moins de rhumes. , afin de mieux se consacrer à l'étude intense. Le pain à la levure naturelle à faible teneur en sucre et en huile est nutritif et délicieux, associé aux cuisses de poulet rôties tendres et juteuses, mon fils aimera certainement c'est " ingrédient principal
  • Farine riche en gluten 200g
  • Le Lait 102 grammes
  • Beurre 15 grammes
  • Levure 1g
  • Oeuf 28 grammes
  • lait en poudre 8 grammes
  • levure naturelle 40 grammes
  • Sucre semoule 20 grammes
  • pilon 5
  • Le sel 2 grammes
  • concombre au vinaigre 1 petite racine
  • feuilles de laitue Quelques morceaux
Excipients
  • liquide d'uf entier Modéré
  • eau de miel Modéré
  • Cuisses de poulet grillées à la Nouvelle-Orléans Modéré
  • original goûter
  • cuire artisanat
  • heures long
  • Avancée difficulté
  • 11. Disposez les cuisses de poulet marinées avec les cuisses de poulet rôties de la Nouvelle-Orléans sur le gril, placez-les sur la grille du milieu du four préchauffé à 200 degrés et faites cuire à feu supérieur et inférieur pendant 20 minutes.Placez une plaque de cuisson tapissée d'étain papier d'aluminium sous le gril Obtenez de l'huile. A mi-cuisson, badigeonner deux fois d'eau miellée. (rapport 1:1 de miel et d'eau)
  • 2Faites cuire les cuisses de poulet immédiatement après leur cuisson et mettez-les sur une assiette pour une utilisation ultérieure.
  • 31. Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, séparez le sel et la levure des deux côtés, mélangez uniformément à basse vitesse pendant deux minutes, puis tournez à vitesse rapide et pétrissez la pâte, pétrissez jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse, étirez la pâte pour en retirer les plus épaisses A ce moment, ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse et délicate, étirez la pâte pour retirer le film transparent, et placez la pâte pétrie dans un endroit chaud et humide lieu de fermentation.
  • 4 Après avoir fermenté à deux fois la taille, utilisez votre majeur pour tamponner un peu d'eau dans la pâte pour percer un trou au milieu de la pâte.Si le trou ne rétrécit pas ou ne s'effondre pas, cela signifie que la fermentation est en place.
  • 5 Une fois la fermentation de base terminée, sortez la pâte pour l'aérer, divisez-la en 4 parties égales, roulez-la en boule, couvrez-la d'un film plastique et laissez-la reposer pendant 15 minutes.
  • 6 Étalez la pâte relâchée en un ovale.
  • 7 Après l'avoir retourné, roulez-le en forme de cylindre de haut en bas, mettez-le dans le moule et mettez-le au four pour la seconde fermentation.
  • 8. Après fermentation à 2,5 fois, sortez du four et badigeonnez la surface d'une fine couche de dorure à l'uf.
  • 9 Mettez-le dans la couche médiane du four préchauffé à 175 degrés et faites cuire pendant environ 25 minutes.
  • 10 Démouler immédiatement après cuisson et laisser refroidir sur une grille.
  • 11 Le pain est très moelleux
  • 12 À l'aide d'un couteau dentelé bien aiguisé, inciser le milieu du côté du pain. Ne pas le couper. D'abord, mettre les feuilles de laitue fraîches préparées à l'avance, puis mettre la cuisse de poulet désossée, de préférence avec quelques tranches de concombre mariné. , le délicieux burger au poulet grillé New Orleans est prêt, c'est tentant ?
  • 13 Mettez deux petits drapeaux, vous sentez-vous plus grand maintenant ?
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