« Hier, poulet au curry, populaire auprès des enfants bienvenus, et le reste de la sauce ils vivent, dit nouilles pour le petit déjeuner. » ingrédients
- pain shot main 4
- poisson 6
- crevette bol
- carotte 2
- Pois sugar snap montant droit
accessoires
- pâte de curry 1 bol
- vin de cuisine 1 tsp
- maïzena 1 tsp
- curry goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 main pain clap.
- 2 manger du poulet au curry restes de mètres de la pâte.
- 3 tour de pot sur l'eau à ébullition, mettre la pâte dans l'ébullition dispersés.
- 4 aseptisation de la surface de veille.
- Peler les carottes brut 5 bar.
- 6 Tiandou ramasser propre.
- 7 crevettes décongelées, l'eau pressé, mettre le vin de cuisine, la fécule de maïs et laisser mariner pendant 10 minutes.
- 8 l'huile chaude, faire frire les carottes corps mou.
- 9 placé frire Tiandou au large des étudiants.
- 10 sauce au curry et poissons verser ébullition.
- 11 crevettes Ajouter cuite.
- 12 Verser le visage.
- 13 mix.
- 14 parfumé au curry épais.