« plat rouge est aussi appelé le premier plat, plat Hawthorn se précipita à la maison est une spécialité, pensez aussi acheter outre-mer, mais pas les feuilles. » ingrédients
- coupeur de viande de sandwich 700g
- Chong Caisi 100 g
- champignon séché 10g
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena 2 c
- ufs 2
- oignons 1
- néflier Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 maison de spécialité. (Pas de légumes rouges, peuvent également être utilisés à la place de la moutarde au vinaigre, la moutarde marinée pain de viande cuit à la vapeur est l'un des fameux cantonais)
- 2 Ce plat est marinades rouge, à une partie d'utilisation des ampoules salée.
- 3 cheveux champignon à l'eau tiède, laver.
- Maître a appelé le supermarché pour acheter à nouveau découpeur de viande 4 sandwich, mettre les champignons hachés et rouge juliennes. (La viande peut également racheter leur propre côtelette, mon chemin facile, appelée torsion grossière à nouveau.)
- 5 coupé en champignon rouge et le mélange juliennes, la fécule de maïs, la sauce de soja, le mirin et le sucre a continué côtelette.
- 6 pour couper la viande gluante énergiquement sentir couteaux de viande collants et planches à découper dans la ligne. (Viande hachée avait plus de goût délicieux)
- 7 dans le plat de la viande de bouche profonde avec des baguettes aplatir, une pression basse intermédiaire, élevé galette périphérique.
- 8 au milieu du pain de viande marquée par deux ufs.
- 9 tour sur le pot d'eau à ébullition, mettre la grille à la vapeur tourte à la viande et de la vapeur pendant 25 minutes.
- 10, quand cuit à la vapeur, l'oignon coupé l'oignon vert, chinois goji tremper lavage.
- 11 les 5 dernières minutes, le goji dans la cuisson à la vapeur au sujet.
- 12 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.
- 13 Effort délicieuse tarte à la viande, un enfant préféré.