« aime manger du pudding au caramel, en particulier comme le goût de celui-ci, si juste acheté la première chose à faire est de pouding au caramel four, le pudding est toujours d'acheter la saveur vanille est très forte, alors faites-le vous-même quand pod mis à la vanille trouvé qu'il est impossible d'obtenir le type de saveur, ou manger leur propre do plus à l'aise ". ingrédients
- sucre vanillé 20g
- lait 750ML
- crème 200g
- ufs 2
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1. Trouver une petite casserole, ajouter 60g de sucre et de l'eau froide de 70g, j'ai vu certaines personnes disent au caramel bouilli chaud, j'ai essayé, je me sens pas de différence, l'eau chaude est légèrement plus courte période de temps, faire ne pas remuer avec une cuillère jusqu'à ce que le pot prendre bulle, lorsque la couleur caramel, casserole de lait de côté à l'autre, la couleur uniforme
- 2 dans la bouteille, plus vite, parce que pendant un certain temps sur la solidification
- 3 casserole de lait propre, puis ajouter le lait 750ML, la crème et le sucre vanille 200ML 20g cuit à 60 degrés
- 4 uniformément dans deux oeufs, comme les oeufs, le lait lavé à refroidir et filtré deux fois avec de maille
- 5 vers le bas du lait de la bouteille Rubu Ding, sur une plaque de cuisson, mettez l'eau chaude dans le four, chaque fois que je verse l'eau chaude dans une casserole d'environ deux tiers, 150, warm-up. 30 minutes, pas d'adhérence avec des baguettes percez très bien, et ainsi refroidir et mettre au réfrigérateur stockage à froid
- Il y a 6 couche supérieure de la peau, le goût est très bon, au milieu du pudding est lisse, le fond est caramel