saucisse de boeuf, chou-fleur de légumes frits

Ingrédients
  • chou-fleur A demi étoiles
  • légumes 2
  • saucisse de boeuf 2
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 chou-fleur
  • 2 légumes
  • 3 saucisses de boeuf
  • 4 pour le casser en petits morceaux de chou-fleur nettoyage laver, côté retirer et.
  • 5 laver les légumes, le poisson.
  • 6 sur la table de coupe de bord.
  • 7 saucisses de buf deux à la déchirure du paquet retiré, coupée en morceaux de la carte, prêt à l'emploi.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le chou-fleur.
  • 9 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de chou-fleur au large des étudiants.
  • 10 Puis, sauter les légumes pour entrer dans la santé brisée.
  • 11 Enfin, fermez la saucisse de boeuf, ajouter un peu de sel, poulet.
  • 12 Sauté l'assaisonnement et servir.
Croustillantes Crème Brûlée
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
plat de pâtes fumante
Maison braisée Gambas
porc cuit deux fois
Fried Chicken oignon Liu
légumes cuits à la vapeur Fungus tarte à la viande rouge
nouilles de boeuf tomate
pâtisserie épinards
Nutritionnellement complet assez betterave rouge riz coloré
Pain de mie
chow mein de porc épicé
soie de pommes de terre burritos oeuf
Cassonade pain fleur