saucisse de boeuf, chou-fleur de légumes frits
2020-01-13 05:06:01
Ingrédients
- chou-fleur A demi étoiles
- légumes 2
- saucisse de boeuf 2
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 chou-fleur
- 2 légumes
- 3 saucisses de boeuf
- 4 pour le casser en petits morceaux de chou-fleur nettoyage laver, côté retirer et.
- 5 laver les légumes, le poisson.
- 6 sur la table de coupe de bord.
- 7 saucisses de buf deux à la déchirure du paquet retiré, coupée en morceaux de la carte, prêt à l'emploi.
- 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le chou-fleur.
- 9 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir de chou-fleur au large des étudiants.
- 10 Puis, sauter les légumes pour entrer dans la santé brisée.
- 11 Enfin, fermez la saucisse de boeuf, ajouter un peu de sel, poulet.
- 12 Sauté l'assaisonnement et servir.
-
- plat de pâtes fumante
-
- Maison braisée Gambas
-
- porc cuit deux fois
-
- Fried Chicken oignon Liu
-
- légumes cuits à la vapeur Fungus tarte à la viande rouge
-
- nouilles de boeuf tomate
-
- pâtisserie épinards
-
- Nutritionnellement complet assez betterave rouge riz coloré
-
- Pain de mie
-
- chow mein de porc épicé
-
- soie de pommes de terre burritos oeuf
-
- Cassonade pain fleur