Habitat statique Susan heureux délicieux aubergine végétarien Chrysanthème poisson végétarien

« Chaque fois que je vois l'aubergine toujours très heureux, parce que toujours penser à des amis et du temps en famille photo, tout le monde criait: aubergine, puis répandre la joie! Aubergine nutritifs, mais aussi Qingre, plus important encore, il est délicieux et pas cher. Aubergine ne peut pas faire moins que des centaines de plats, de vous dire aujourd'hui est de faire avec l'aubergine « poisson Chrysanthème. » poissons traditionnels Chrysanthème principalement dans le poisson succulent épais pour produire, aujourd'hui Susan classement calme produit « poisson Chrysanthemum » plus sain, la forme du haut niveau de similitude et l'aubergine font plus élégant! " ingrédients
  • aubergine longue 1
  • haricots verts 10g
  • Le grain de maïs 10g
  • champignons 1
  • carotte Un petit morceau
accessoires
  • sel 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • ketchup 20g
  • poivre 2 g
  • champignons bien 3g
  • Le vinaigre blanc 5g
  • maïzena 200g
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 aubergines coupe cinq centimètres segments longs.
  • 3 puis utilisez les fleurs coupées « couteau en croix ».
  • 4 fleurs coupées arrosées avec le segment aubergine salée, le but sera forcé hors de l'eau douce à l'intérieur de l'aubergine décapé.
  • Au bout de 15 minutes environ 5 décapés, aubergines salées de l'eau douce, puis laver avec de l'eau et de l'eau salée et légèrement pressé.
  • 6 carottes, les champignons sont coupées en dés, le gingembre et hachez les haricots verts, le maïs mis en place en veille.
  • 7 sera enveloppé poignée dans un endroit sec des pousses d'aubergine, attention à tirer enveloppé en uniforme rose. (L'étape suivante est frit, poudre sèche à garder au sec aubergines frites était délicieux beau, cette section doit prêter attention à contrôler le temps).
  • 8 Ceci est enveloppé dans les regards de fleurs sèches comme l'aubergine, essayer d'organiser une forme d'une marguerite.
  • 9 wok Suivant frits à haute température.
  • 10 huile de friture a besoin de plus de temps, de sorte que la forme de look frit mieux.
  • Après transfert sur une plaque de 11 protection de vidange d'huile frite. Alors, restez dans le carter d'huile de base, mélanger le gingembre frit, se transformer en champignons, le maïs, les pois, les carottes FRY cassées santé, ajouter la tomate coller, la quantité d'eau, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le poivre, un peu de sel, essence de champignons après s'épaissir et rectifier l'assaisonnement.
  • 12 Enfin, versez dans le plat « marguerite » au-dessus.
  • Heureux 13 Eh bien, les États-Unis et da da délicieux végétarien aubergine végétarien Chrysanthème poisson terminé, bave encore, faites-le maintenant. studio privé publié.

Conseils

Notes et Faits saillants: 1. Couper à la fois peut être coupé à un quart, ne pas couper. 2. Après le salé sûr de laver le sel ou salée, l'eau devrait être pressé. 3. Enrouler pat poudre sèche doit être uniforme et pas trop tôt, sinon sécher l'intérieur de l'eau est de mouiller les aubergines frites ne semble pas bon, le goût sera affectée. (Away)
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