Tous les matériaux et instruments sont prêts! Les ingrédients liquides dans la machine à pain Liner: oeufs, lait huile, en diagonale placé dans le sucre grille-pain et le sel, respectivement. Total d'environ 250 grammes! Note: Vous pouvez ajouter les carottes pour faire la soie de pain de carotte, le lait peut également être remplacé par du jus de citrouille, jus de carotte, de jus d'épinards, pain de légumes teintés, en raison de l'ajout d'autres matières, la quantité d'humidité peut payer dix à vingt grammes , l'opération spécifique de la pâte humide et sèche peuvent être observées lors de l'agitation de la Ligue texture de surface est difficile de cadres, ramollir l'humide, trop humide est facile à l'effondrement ......
Verser la farine de haute gluten, tamisé mieux si vous le pouvez! Creusez un trou au milieu de la farine, ajouter la levure. En collaboration avec le matériau à base de liquide, le poids total de 500 grammes.
Un fichier de démarrage des pains OFF après agitation pendant dix minutes le pré-programme, puis recommencer la fonction de pain, fin de temps d'attente, grille-pain agité automatiquement fermenter le processus de cuisson de la pâte.
Après avoir entendu le grille-pain ton « bip », après avoir enlevé le revêtement de la machine à pain tourner légèrement, verser le pain placé dans le cadre de l'air, le processus à venir avec doit se rappeler d'utiliser des outils de protection pour les mains protéger contre les brûlures!
Attendez jusqu'à ce que le pain est refroidi, dans des sacs en plastique, pour éviter la perte d'humidité, pour conserver l'humidité du pain et doux, avant de manger des tranches avec un couteau dentelé à leur goût préféré, peut être ajouté aux desserts, le miel, les ufs, les légumes, etc., peuvent aussi pan en chauffant légèrement roussi! Oh, je aime aussi à divisée en deux, se tenant la main dans le dessin lentement creusé, ne laissant qu'une coquille et douce :)